![]() |
Цитата:
|
В субботу, в качестве открытия, паре молодых подсадных и старому селезню бошки сверну... типа поохотился...
|
Цитата:
|
Кстати, о подсадных. Кто покупал? Забрали?
Toronaki, выпускай мою пару на волю, если они там выживут конечно. Не в курсе об этом. Ну или пусть плодятся, если не завершаете их держать. |
Цитата:
На сайте Депа тишина. Кто нибудь звонил? И что значит до 4 мая? Это перенос открытия на 4 мая? |
Где этих уродов делают, которые по русски не могут внятно и понятно написать, что и как. Каждый раз одно и то же.
|
Действовать уже надо! Опять глотаем.....
|
Цитата:
|
В Департаменте все телефоны либо заняты, либо трубку не берут...
|
А может ему мыло так засрать обращениями недовольных граждан,чтобы обратили внимание на проблемы gubernator@samregion.ru
|
И вообще если мы вот так и будем только на форуме , да в курилке говорить как плохо живется, то нас только там и услышат. Если умеет кто сделать (написать) такое письмо,чтобы все могли подписаться и отправить во все мыслимые и немыслимые инстанции. Создать инициативную группу, которую (надо заставить ) приглашали на обсуждение вопросов касаемых охоты и рыбалки. Я готов если что быть в этой группе, но без общего объединения , мы так и будем " быдлом " о которое можно вытирать ноги. Ебнули по правой - подставь левую - это не для меня. Из принципа не беру путевки в депе - не хочу кормить пиндосов
|
Цитата:
|
Toronaki,
Уговорили) на неделе заберу. |
А гуся в угодьях...))) С координатами...
Пардон за качество. |
Не тем занимаетесь. Доставайте мечи, луки, щиты, копайте рвы, чините кольчуги )- половцев первых, на речке Калке, люди заметили уже)
А вообще, долбят не по детски каждый вечер в округе . И вчера и сегодня, утки пришло очень много, да я даже офигел - 37 гусей сели в пойме, чего я последние 10 лет не видел. |
Вчера взял путёвку в "Сускан 2" с 25,04. Сегодня позвонили, можете сдать путевку, получить деньги или перенести на осень
|
Да уж. Печально все. Наверно, лучше сдать и забрать деньги. Да осени еще "палкой не докинешь", что у них там придумается, никто не знает!
|
Цитата:
|
Есть у нас на форуме юридически подкованные люди или нет?
Все таки интнресует вопрос обмана людей, в плане того что денег собрали, а услуга не оказана. Реально по закону вернуть или нет? Или все спишут на форс-мажор и юридически не подкопаться. Интересует именно ответ профессионала и не нужно высказывать ваши мысли и предположерия, от них пестрит вся тема уже,а информации ноль. |
Цитата:
|
Но если конечно брать по "нашей" теме-да.А в миллионном городе-бардак, хаус и всё остальное. Какой смысл закрывать о людей поля и реки, если город с утра кишит людьми на остановках и общ.транспорте..Машин-тысячи на вьезд-выезд в город.
|
Вложений: 1
Вот и он, больной зуб...
|
Парни,весну мы потеряли!!!!!!!!!!!!! НО надо к осени готовиться!!!!! Что то мне подсказывает наш любимый губернатор и там нам подлянку выкинет. Найдет предлог 1000000%
|
фейк, подписи нет не опубликовано
|
|
Чучела сложены. Скрадок собран.
Всё на готове. Как связь пропадёт, то и - ни инета ни звонков... А многие живут рядом с угодьями (дома, дачи), и уже там, готовы. Смотрят только на часы, считают. |
|
На сайте правительства уже всё выложили, ДОиР-скоро тоже обнародует по любому...Аккуратнее мужики, не попадайтесь в статьях газет и заголовках статей в интернетах...Депу очередной значок на грудь, себе клеймо или статью.
|
Губернатор Псковской области - МУЖИК он запрещать не стал.
|
Цитата:
|
А какая услуга оказана?
Рашрешение не выдано. Даже если и выдано, мы платим пошлину забумажку или за право охотиться? |
Цитата:
|
Вот у соседей хоть обращение к охотникам было, а к на как ..... , до сих пор даже опубликовать с подписью в ломы!!!
УЛЬЯНОВСК, 2 апреля 2020, 08:20 — REGNUM В Ульяновской области весенний этап охотничьего сезона будет запрещён. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил в видеообращении губернатор региона Сергей Морозов, отвечая на вопросы жителей. «Знаю, что в регионе многие жители увлечены охотой. Понимаю, что многие ждут этого события как праздника. Но мы отвечаем за ваше здоровье, за здоровье ваших семей, поэтому обсудили этот вопрос и приняли решение о запрете проведения весеннего этапа охоты в 2020 году», — сказал, в частности, Сергей Морозов. Всего в Ульяновской области насчитывается порядка 32 тыс. охотников. |
Что то нужно делать.
Понимаю, что подавать иск чтобы вернуть 445 рублей не целесообрано, но сколько нас таких. Какие будут идеи? |
Нас таких несколько тысяч))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно быть юридически грамотным, счего я и начал.
А платить юристучтобы вернуть 445 ру..... |
претензию можно и без юриста составить, а дальше посмотрим, что ответят
|
а коллега позавчера уже сел на протоке бухать. он интернета не читает...
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot