![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут еще не все успели местных то пострелять, а тут ужо перелетные... надо б поспешить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На воде :)
|
Вложений: 1
Сегодня на вечёрке сбита сыном 1 утка.
|
Тоже старшего с собой стараюсь постоянно брать, если не совсем экстремальные условия..
|
Цитата:
|
13 год пошёл.
|
Я в 7 лет первую взял.Молодец.
|
Да красавец!!! Еще и стакого ружья взрослого-иж54!!! С полем!
|
Приехал с вечёрки.Лёта нет вообще.Две куропатки в ягдаш и три каркающих(приятель спининг кидал,а я рядом на мостках упражнялся).
|
сейчас был на КНПЗ(куйбышевский нефтеперерабатывающий) около третьей проходной-там еще реконструкция идет, и рядом то ли ручей то ли озерцо 5 кряковых плавало подпустили метров на 10)))мож чьи то подсадные но без привязи))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечерка, че за утя (Свиязь)? : Все разобрались - это Свиязь.
|
Шилохвост. Для свиязя шея да и клюв длиноваты. Если ее (шею) конечно никто не вытягивал.))))
|
Шило однозначно!
|
Пес еще одного подранка сегодня опять где то подрезал.Сбегал на прудок воды похл*****,возвращается не один.На фотке сидит,прикалывается надо мной.
|
....
Красавцы! Моя тоже радует бывает таким
|
Поохотили удачно,утка ещё есть.Местная.Она прячется,но мы ее вычислили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорош прикалываться.Сам же там был. Между прочим про твоей наводке.:dance4::dance2: |
Как вычислили то?, я столько утки только в зоопарке видел, но там стрелять не дают.
|
Цитата:
|
У меня одна подсадная с напомаженным клювом.Поэтому и селехи все.:)
|
А поподробней, на большой воде или нет, ставили чучела? манили? подсадная манила?
|
Они на глухих лесных баклушах шкерятся,где их не пугают.Вот на одно из таких мы и набрели.На третий раз попали,до этого результат- одна,две.
Высаживал чучела в кол-ве 13 шт.Они к ним и падали.Манил манками сначала,а потом некогда было.В ружье еле успевал два патрона сунуть.Три и более не получалось. Подсадной не было,я так чучело одно называю.У него,у чучела,клюв красный. |
Да, это Вы удачно набрели. С полем!
|
?
Цитата:
Где же Вы так удачно поохотили? |
Алеша молодец))))
И Слава молодец)))) Красауцы, сам сегодня, аки собака легавая нос в пол, разведка, разведка. Утром трех, скорее их на решетку, вечерка 0000000000, такого еще не было. Чир сел в мои пужалы, стрелять не стал, близенько больно. Везде туристы, рыбаки, жду непогоду, ну и сибирочку, бакланов тьма!!! Всех с полем - полюшкой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были в пятницу тоже на охоте утки маловато на болоте но пустыми не уехали!к стати крякаши полностью вышли(выленяли) не единого пенька!!!
|
В субботу после обеда взял спин и поехал щук гонять. Только встал на воду, полетела утка по 10-12 голов. Было несколько налетов. Да еще прошла гусиная стая на кислороде. Стало интересно куда утка плюхается. Поехал искать. Нашел таки это потайное озеро. Решено ехать на утрянку. В вс. прибыли с товарищем на место. Туман. Прошел по берегу. Поднял пятерку крякашей. Увы, мазанул. Летали потом стайки, но вне выстрела. Около девяти утра ствол в чехол. Занялись накачкой лодки для рыбалки. И как по закону подлости началось все самое интересное. Прямо над головами у нас пошли ГУСИ!!!! Голов 300!!! Немая сцена!!! Нижняя челюсть на земле!!! Хватаю ружье их чехла, в кармане всего 2 патрона и те пятерка. Только пару перьев на землю опустилось. Адреналина на весь день!!! Эмоций через край!!!
|
Привет из Челно-Вершин.Вот результат утренней охоты.Подскажите что за утка? Я думаю серая.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot