![]() |
Я подам.Напишите и укажите куда подавать.Можно так-же здесь ее выложить-те кто посчитают нужным,впишут своё имя и подадут тоже.Если будет несколько жалоб больше вероятность,что на них отреагируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сделано, куда надо отправлено, ждемс результатов....а будут ли они БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Посмотрим:confused:
|
покатался по злачным местам, с сурками все хорошо в этом году
|
|
Рано еще, очень рано
|
Цитата:
Тольяттинцы, за вами слово, у вас под боком сурковые угодья (Сызрань, Шигоны и Ульяновская область.....:friends::drinks: |
Кто нибудь так пробовал приготовить? Давно мечтаю о путешествии в Монголию, да все как то не ладится пока, а раз не могу поехать - придумал себе такую репетицию в следующие выхи ( тарбаган по монгольски в Оренбургских степях)Даже варган прикупил для души ,играю вечерами на радость супруге))), давно хотел!) Вроде не монгол но тянет меня к этой культуре, ничего не могу поделать ))) Особенно в родном моей душе Оренбуржье ,где прошло не мало моих летних каникул в детстве...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый! Хочу на сурка попробовать поохотить. Планировал в Оренбургской области. Кто охотил, поделитесь куда лучше поехать и по возможности контакты егерей для беседы по путевкам. А может и вовсе лучше Саратовские или Ульяноские степи. А может кому то компанию составить буду премного благодарен все необходимое имею;)))
|
В этом году с бумагами на сурка пока все не однозначно, не факт что в Ульяновской будут открывать...
Так что сбор на сурка под большим вопросом, а вот на рыбалочку бы... Давайте тему новую "Сбор форумчан 2016" |
В ульяновской егеря сказали открывают с 05.07. (за что купил....) так что у нас уже путевки есть!
|
Всем привет.
В Оренбуржье кто то ездит? Про сурка |
Вложений: 1
Только приехали взяли сколько хотели . Я хотел двух) один на фото ... Лицензия на трех , но сломался холодильник , и решили брать только к столу.Худоватые они еще , но жир нам не нужен , а для плова - песня. С камнями по монгольски так и не запек, ибо в голову попал лишь 1 из шестерых охотников, а ниток с игольницей что бы заштопать после 308 полу оболочки не оказалось)...
|
Цитата:
|
Спасибо. Оренбургская область,Переволотский район.
|
Порадовало то, что в этом году никто из наших не занимался мясозаготовкой... Просто в прошлом норма была пять и даже те кто ее не выполнил сейчас понимают что 5 это слишком много, все меньше фотографий людей в сети на фоне братских могил этих прекрасных зверей( с морально уродливым утверждением дескать это варминтинг).Большинство друзей , кто действительно любит природу, а не бычье " пострелять"в этот выезд отметило , что живые сурки намного ценней и по настоящему радуют душу.Радует , что сурок вцелом ,многими перестает восприниматься как варминт- объект.Так как варминтинг - это охота на вредителей. Если сурки кому то и вредят незначительно- так это только фермерам и то косвенно, ... А вот фермеры своим антропогенным пейзажем обработанных полей вместо девственных степей, и порой патриархальными замашками , недавно еще бывшие ни кем- душевно вредят настоящим охотникам очень сильно.Да и в конце концов - добыть сурка ума много не надо. А вот наблюдать и получать от этого удовольствие для нас теперь бесценно...Чего всем желаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Да, где-то раньше, а где-то позже, открытие по сурку. Тоже отобедали...:good2: |
Цитата:
|
вот какую приблуду надо для охоты...
кто скидываться будет, пишите в личку )) |
Цитата:
|
всем привет!
обзваниваю охотпользователей - у кого купить пострелять сурка без фанатизма. кто-то "не продаю", кто-то "его мало".. короче - не нахожу. А хочется. в связи с этим прошу - если у кого имеются контакты угодий поблизости (Самара, Саратов, Оренбург) кто продает путевки на сурка - сообщите в личку. спасибо. |
ООО "ИСТОК" Фрунзенское охотничье хозяйство Телефон для справок 8-927-707-шесть семь - 87
|
благодарю!
бывал там. еще варианты кто-то подскажет? |
В пятницу буду оxотиться в районе Уральска.Вернусь,если понравится,то дам координаты.
|
Зачем ездить так далеко?
Есть у нас сурок... К примеру. Плюс один (из последних). Чисто - на ужин. Оружие: "Соболь" - 22LR. :good2: Дистанция - 82 м. Условия очень качественные, охотничьи. Вес добычи - 10,8 кг. Всё в законе... Бит чисто - без шансов. |
вот именно таких качественных охотничьих условий и хочется!)) и гора мяса ни к чему - для жира, шкурки и закусить стакашку.
хоть и за тридевять земель съездить - не проблема, но чем ближе - тем лучше:) еще бы знать где такая благость находится..а?:) |
Цитата:
|
pohodnik61v,мне до Шигон 200км,до Уральска 260км.Плюс,там перспектива зимниx оxот.А для этого надо до зимы показаться пару раз.
|
Цитата:
|
Еду пустой.Надо за месяц подавать пакет документов(лицензия на оxоту,РОXа,разрешение на ввоз в конкретный район РК,паспорт).Поездка получается спонтанная,совместить работу и оxоту,поэтому воспользуюсь услугами приглашающей стороны.
|
Цитата:
|
Негодовал...негодовал я на наш Деп. по поводу выдачи путевок в этом году на сурка. Но мои негодования получили свои плоды.:prankster: Результат в приложении:smoke: Кстати, может и хорошо, что так и получилось, Деп. получил хороший урок, а я в свою очередь отлично поохотился на сурка в соседней области отчет позже кину:drinks:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot