![]() |
Цитата:
|
кто видел может где сувенирный Тоз 34 рядом продают с Самарой?
|
Конечно!!! Этот суперТОЗ тут уже у всех оскомину набил.
Рекомендую к прочтению: |
Тут недавно marocchi продавали по адекватной цене , вот это ствол... тоз-34 за 30000 по сравнению с ним просто шляпа.
|
Видел но не успел договорится поезд ушел,поэтому ищу не спеша Тоз в сувенирном с чистыми только стволами,дерево сделать можно.
|
marocchi ствол шикарный спору нет, но не проживет он столько ,сколько наш тоз металл там подвержен слишком коррозии есть такой у знакомого жаловался да и насадки тоже не гуд в любой момент или перетинул или не дотянул стрельнул и ствол разорвало,а может и травму так получить тоже был такой случай.Найду ствол в сувенирном тоз 34 и мне его хватит )))
|
Есть ТОЗ в магазине мориса тореза-революционная. Ценник 100 000
|
Цитата:
|
В пределах 100к можно купить , то же marocchi, cz , bentisolli. Это совсем другая тема.
|
Давно он там висит. Колодка черная, дерево резное, но поношенное. Интересные стволы, высокая прицельная планка. Не разу не видел такую планку на тозах. Но цена конечно жесть. Пришел человек за Фабармом, увидал и купил потрепанный тоз.
|
Без лоха жизнь плоха))) просто они не собираются его продавать и хозяин отдал им на передержку. Сотку за этот тоз они поставил для смеху... вдруг найдется какой дурачок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен полностью свои вложенные деньги хер вернешь потраченные на железо)Ну и хер с ним живем один раз)
|
сувенирный тоз с чистыми стволами 30р красная цена,а ломят 90-100 р вот это как?Ладно кто ищет тот всегда найдет)
|
|
Цитата:
|
Я вообще непонимающие эту истерию по ТОЗ-34 . Да ружьё , да неплохое . Ну ему крайняя цена 20к в идеале
|
Красота требует жерт +10 р итого 30 р за сувенирное для души)Иж 54 есть,хочется тозик 34 и зауэр еще потихоньку прикупить)Зауэр был, но ствол весь ушатанный был продал и не жалею бой у иж 54 все равно лучше тоз 34 тоже был и точно лучше Зауэра,но у Зауэра сам звук выстрела другой более тихий чем у иж 54 и тоз 34 одним и тем же патроном это проверенно неоднократно.
|
Цитата:
|
у меня иж 54 1958 г 750 мм стволы, бой лучше тоза и немца пробитие и осыпь лучше ровно в два раза по замерам на фанерном щите.По поводу стрелять на вскидку не согласен с тоза 34 с 30-40 м труднее попасть нежели чем с иж 54 .Тозик очень кучно ложит .У меня иж 54 весит 3400 гр не тяжелый.
|
Для поднятия темы и настроения:
Вот уникум, который продаёт Тигра со "скидкой", никому не надо? :) P.S Судя по комментам в августе он продавал с ценником 650к... |
Вложений: 1
Скс пятый с верху 6, мелкан 6 с верху 7тр
|
Мелкан с одним магазином, как называется такой и не знаю?
|
Фото дрянь. Мелкан для биатлона или спорта просто. Тяжелый как чугунный мост.
|
Цитата:
И как сказал Леха, вес у нее не для охоты, кил пять. Смотрел такую в мыслях купить, но когда взял в руки, отдал сразу продавцу назад))) |
В Сызрани в охотмагазине (теперь в торговом центре у нижнего кольца Монгоры) висит Архар 7,62х39 тысяч за 7, по-моему. Внешний вид приличный.
|
Вложений: 1
Вот фото из Сызрани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вепрь 308 там новый висит 39900. Другой вепрь в 223 комиссионка, 24300. Архив 6750.
|
Цитата:
|
Акватория вроде.
|
Цитата:
|
Вот какая штука!
|
Дорогие братья по оружию в комиссионках помпу Бекас 12м РП никто не встречал?
|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
Маверик 88 без приклада с пистолеткой. Хелд шилд, цевье от мосса с трубой. Коротыш 18,5 ин. ствол цена 6 т. р. Магазин на Управе Дом охотника. Может кто искал.
|
Вчера в Арсенале видел. Может надо кому-нить за 1,5 р. для "стажа"?
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot