![]() |
Цитата:
|
Жень, там чтоб лис гонять народу надыть человек 6.
Лиса щас не особо активна, по норам отсиживается. Вот в феврале гон пойдет целый день будут шарахаться, я тот год до 8шт на участке в 3 км видел. Цитата:
|
qwerty,
Олег поздравляю с профессиональным праздником Днём Энергетика!!! |
DK,
Ты же на засидку собрался? Тольятинские взяли лису ночью, так что можно и попробывать, тем более что у тебя лиса опять вернётся, типа за утками... но надо не откладывать процесс в долгий ящик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим скинь ссылку по биноклям с кобеласа а то я там не шарю. а на лису если в воскресенье то можно и отомстить, я за. тока надоть путевку взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто в 2 раза дешевле по земле заказать и по времени на пару недель дольше всего, а по земле крупногабаритный и хрупкий товар не шлют Цитата:
Цитата:
Я после работы пробежался по местам боевой славы, 2 следочка есть, но наст огого... Постоял в куширях на развилке часов до 7 да домой поехал. Надо пиваду организовать |
Цитата:
|
парни, а капканов на лису ни у кого нет? а то я кады переезжал раздал все...
|
Ул.Победы магазин Школьник всё для рыбалки.Капканы до 600р.Сегодня видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наблюдаю второй год в районе Октябрьска (езжу раз в неделю) выходит заяс из сада +-50 метров, жив до сих пор ))). |
Цитата:
|
Только свисток и дружная компания!Не догоним,так согреемся.
|
Цитата:
|
Всем здрасти.заяц есть,"сидит" в большом овраге рядом с Керамзитовым заводом но его от туда хрен выгонишь!:( лазили сегодня по полям(по работе) три лисы на встречу выбежали!красивыеее:smoke:
|
Я сегодня в Сызрань ездил после перекрёстка М5 и дорога на Октябрьск- Сызрань по правой сторене много следов было в поля...Дерзайте! На след год буду стараться в Губино путёвку надыбовать.
|
Ага,попробую,одному тяжеловато!(друзья к охоте ровно дышат)один брожу:prankster:
|
Цитата:
а в одного такого профессора не возьмешь, тем более в такой местности. |
Вот вот и я о том же,а с корешиться не с кем!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А Октябрьского единственного зайца я предлагаю оставить на племя, иначе на следующий сезон не по кому ходить будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим ну чо там с воскресеньем. брать путевку или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, ты как в вскр в кашпирском зачистку сделать, заяс там тож есть. Жень как вы с Эдиком? У меня даж план есть как мы ИХ гадов (лис) загонять буим. А потом в саду зайса поищем, а потом по оврагам еще найдем ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot