![]() |
Цитата:
|
Amarok приехал, оплачен, стоит на внутренней территории дилера, нету ПТС((
P.S. куплены и дожадаются лебедка tabor12k и рация MegaJet MJ-555, нужно подобрать антену с установкой рации+антены на авто без сверления доп отверстий, а так же установить лебедку(установочная площадка под амарок уже есть). посоветуйте, к кому или куда обратиться что бы нормально сделали? |
Цитата:
|
Ну так чё с резиной? а то подозреваю, что на стоковой лебёдка долго не протянет... :)
Забрал авто? Поделись впечатлениями. |
16x7.0 5x120 ET30 d65 Modular VW Amarok S Dotz
265/75R16 123/120Q Mud-Terrain T/A KM2 BFGoodrich буквально вчера заказал) машину все еще не отдают, нету птс, а мне еще завтра в мск улетать, и только в пятницу вечером вернусь, с ума сойду если нужно будет забирать ее а я не смогу) |
неплохо. а я мудовую резину не решился...
поставил Hankook RF10 DynaPro AT-M 255/65 R17. Мне нравится. |
Цитата:
|
дешево и сердито=)
какая никакая но тоже имеет место быть. для статистики так сказать) легкая, все делается руками за копейки и в короткий срок. зимний и летний варианты |
Цитата:
по монтажу лебедок - вэлком Заводское ш 1б 89170158699 многие автоматические мобили освоены тлк100,105,120,150,хилюкс ниссан П60-61, НП300,форд250,ренж, def90,110,и др на аморок пока тока люстру ставил |
Вложений: 1
кроме подобной резины, другую не признаю!!!
да и такая бывает замыливается, а тут уж в помощь лебедочка!!! |
ЭЭЭХ! да мнеб шальные деньги, да хоть подобие
|
То ли комп глючит, то ли ссылка кривая) Но телочки есть добрые)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывал в разных передрягах (увлекался off-road)
по поводу машинок рассказать мог бы многое! у всех есть и "+" и "-" единственное что необходимо - это для себя решить, что те от машинки надо!!! а вот преходимость любого авто увеличивают такие простые вещи как : лопата, топор, домкрат и т.д.:):dance2: |
Цитата:
|
а иногда и не за одним!!!:):):):):):):):)
|
хочу сказать одно! что для меня едреней этой машины нет!
в какие только мы на такой старушке чудные места не заезжали. на 3х цилиндрах, по суглинку в моросящий дождик, как сани по снегу. Просто песня! |
КУЗМИЧ,
нива- один из самых лучих кросоверов!!! НО ЭТО КРОСОВЕР!!! она калею не любит, движок слабоват, комфорт на 3, но при этом цена, дешевезна и простота ремонта прильщают!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вообще смахавает на постановку..... |
Цитата:
А что в трансмиссии, скажем, ТЛЦ делает ее внедорожнее кроссовера? Неразрезной передний мост что ли? |
Цитата:
Хотя, имхо, кроссовер - это хороший авто для дорог, с увеличенным клиренсом и неполноценным полным приводом ( с т.зр. бездорожья). Нива в это определение не вписывается однозначно. Она вообще была революцией в а/строении; полноценный внедорожник ( по трансмиссии) при отсутствии рамы. Недаром её весь мир "на ура" покупал. |
ProvodNick,
ну да с нее все кросоверы и пошли!!! но это ужо мы в историю стукнулись... для того штоб разобрать в вопросе про авто для охоты, для начала необходимо определить требования к этому авто, а потом уже выбирать из существующих... неспорю, что сколько людей, столько и мнений будет, но внедорожник это полюбому!!! на мой взгляд внедорожник должен иметь МОСТЫ и РАМУ, но ни как привода!!! хотя и это рвут и ломают... |
Цитата:
|
ProvodNick,
ну я и говорил, что это сугубо мое мнение! но по опыту эксплуатации по говнам, мосты дежевле! ломаться почти нечему! а вот в приводах - гранаты, шаровые, а особенно подшипники - становятся расходниками - не так уж дешево по опыту!!! а в мостах сапуны здираешь и водные преграды до развилки не страшны!!! к томуже привод вырвать намного проще чем мост порвать!!! |
Все верно, но опять же исходя из условий. Ежели 300 -1000 по трассе в один конец, а потом 10 - 50 в умеренные говны, то и концепция соответствующая.
|
вот я и говорю, от потребностей!!!
|
Помнится мы на этих кроссоверах 4 часа тащили за собой 3-х грандов. Потому как сами они не ехали, там. Когда уговорили их вернуться обратно - скорость возросла в 4 раза.
Так что я лучще возьму с собой когонить на стандартной Ниве, чем на стандартном же УАЗе, Гранде, или подобной рамной фигне, которая из=за своего чрезмерного веса ни в один скользкий подъём самостоятельно зайти не может. |
Вот купил себе в прошлом году легковушку,регулярно езжу на ней на дальняк.На охоту ездил на ней летом,всю осень да и сейчас тоже.Машину на все случаи жизни не придумали-выигрываешь в проходимости проигрываешь в комфорте.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Проапгрейдил внедорожно-охотничью технику, обкатываем с собакеном потихоньку... По внедорожным качествам не уступает предыдущему квадру (БРП 800 МАХ ХТ), по удобству в два раза лучше, по цене тоже :)
|
Зачет! Прикольный аппарат! Но ценник там...
|
Цитата:
|
А на такую технику,я про этот мини-кар , права какие нужны?
|
тракторные категория А
|
Цитата:
|
опыт имею грызлика 700 и 800-ой бомбы по такому бездорожью лазел где пешком невсегда пройдешь а на данном девайсе тока по прямой пробывал на асфальте так что по грязи не тестил но осбого доверия не внушил.
|
Цитата:
1. Грузоподъёмность в два раза выше. 2. Ёмкость топливного бака в два раза больше. 3. Тяговое усилие больше на 100 кг. 4. Безопасность на два порядка выше. 5. Ходы подвески больше. 6. Возможность изменять клиренс, т.к. присутствует пневмоподвеска с 6 фикс. положениями. 7. Возможность возить собаку с собой (для меня это важно). Про комфорт не говорю...:) Из минусов:цена, вес (но тут как говорится, за всё нужно платить, и при наличии двух лебёдок, не так критично), пожалуй пока всё. Дальнейшая эксплуатация покажет. В говна ещё не загонял, не успел по погоде, но думаю, что если и уступит обычному квадру, то не на много. Да и не любитель я просто лазать по пердям, испытавая возможности техники, а для основной массы охот это и не нужно. Как-то так. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot