![]() |
когда буду заказывать, обязательно скажу. только эт не та быстро будет
|
Леха Хантер!! на след неделе надо деньги. Я не хочу попадать на проценты.
|
...
Цитата:
|
Я бы тоже присоеденился к этому делу)) если можно.пару манков заказать хотел.
|
Заказ доставлен!!! Кабелас удивил. 9го заказал, сегодня пойду получать на почту.
Если честно, больше нет желания заказывать на толпу... бабки хрен соберешь. Извиняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, Кузьмич, Алекс. давайте ссылки, заказ мутить будем.:)
|
Цитата:
если 25 то я в доле :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на карту...
|
Посылка пришла одна, вторая думаю в понедельник. Вторая была заказана на другой день. В первой нет трех вещей, могли они их положить во вторую посылку посылку?
|
Всё-всё разобрался... они так и поступили... это указано в сообщении. я про воронил...
|
:)
Цитата:
Евген, все придет! Думай о Доче и её Маме! |
Цитата:
|
Заказ собрал, ждем Ивана.
Дима ДК-15$ Кузмич на 90$ ( одной позиции манков уже нет в наличии) Ну и я там две тряпки себе заказал.. Доставка будет известна после заказа Ивана. |
Жень, какого манка нет?
С мобилы на кабылу лезть не айс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть желающие ещё заказ сделать? Надо очень вещи ещё дернуть, всего на 30 американских рублей!
|
На сайте гляну, можь подпишусь.
|
Мне тоже кое чего надо
|
Тоже хочу сделать заказ, если кто будет не забудьте ... заказ у меня баксов на 40
|
Парни, чёт не найду, кто чего заказывает ? Могу вложиться, если из америкосии. Нужно тактический обвес - приклад, адаптер и т.д. на АК, общей стоимостью в 350-400 долларей. Напомните плиз суть вопроса...
|
Ну что ребята будем что заказывать с кабеласа или никому ничего не надо?
|
Кидайте деньги на карту я вам закажу... мне не сложно. Но, бабок у меня на карте нет, так что, в перед...
|
Жень ну мой заказ ты знаешь. Чулок для ружья, манок, и шнурок для манка какой нибудь. Сколько денег надо скажешь скину
|
Мож конечно еще че надо
|
Ну, вон Денис хочет.. если без меня не справитесь, готов помочь.
|
Я готов сделать заказ , давайте скооперируемся.
|
Вам на какую карту удобнее кидать, сбер или на Альфа-банк??? я номер карты вам щя отпишу в личку и назову конечные суммы.
|
Мне удобно на карту сбер
|
Ден, еще кто есть? К зимней рыбалке заказал бы баков на 30 мелочевки, ток деньгу после 10- го могу отдать.
|
Цитата:
Короче. Общая сумма 3200р. Дэн: 1700р 41$ + дост 10$=51x 33=1700 Илья: 1500р 35$ + дост 10$ =45x33=1500 итого:3200 Ну а про пиво.. кинете буду признателен. :) номер карты кину вам в личку (карта жены) |
У меня для заказа больше не кого, заказывать буду через Евгения.
|
Цитата:
|
Жень завтра постараюсь
|
Цитата:
Я Дену писал))))) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot