Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

gsgsam 04.03.2017 22:38

Почему с потолка по справедливости ,чтобы всем по ровну.

kwadrat 04.03.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от gsgsam
чтобы всем по ровну.

Вот и я об этом, а чтобы все на самом деле было поровну нужен совсем другой подход. Вижу 2 пути:
1 оставить все как есть у частников, при чем убрать все одОу, но обязать частников создать общества охотников в первую очередь из местных охотников с ежегодными взносами как раньше. Откорректировать в зависимости от численности охотников в обществе площади земли под охотпользование.
2 больше склоняюсь к этому варианту. все угодья должны относится как структура к муниципалитетам. Департамент распустить к чертям. Контроль за порядком районные МВД плюс общественные инспектора из числа местных охотников (самые заинтересованные люди в плане наличия зверя и порядка в угодьях).
Вкратце так...

gsgsam 04.03.2017 23:14

Убирать Оду зачем???это перебор!Оду дают выбор охот для простых-нормальных людей.был в охотобществе ,даже в двух!Ну и что платил и все.Больше от них кроме путёвок ничего не видел.,а нет видел тогда с радостью на отработки выезжали(кормушки,солонцы и т.д.).
Насчёт структур.Работал в своё время в разных сил.структурах.Да было время ездили и на отработку с радостью-были времена...Но сейчас они прошли.!
Сейчас те жи Оду делают для народа.Все как говорят устаканиться-если есть там какие косяки.

gsgsam 04.03.2017 23:17

По департаментам и муниципалитетам могу сказать одно по опыту и честно-лучше хреновая власть! -чем вакханалия и безвластие.Пример тому соседи и братья по крови украинцы .Да и по общественным инспекторам-такая тема есть вроде в Депе-давайте выдвигаться!

V-Zhenek 05.03.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 238966)
Да я не нервничаю)Пишу ,что было и думаю .50/50 жил естественно по моему.

kwadratu , не угодишь!))
всегда что нибудь да не по его!):wacko: постоянно что то надо объяснять....)))))))))))
kwadrat, Bulldozer в какой то теме так же начинал................!:prankster:

ProvodNick 05.03.2017 02:38

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Вижу 2 пути:

Есть ещё третий, универсальный, классиком описанный: "Взять и все поделить" (с)

Кто сказал напомнить? Шариков его фамилия...

бентя 05.03.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 238953)
По моему я написал , что государство не самоустранилось!-У нас охотников есть ОДу!!!!!Вы или это не видите,или не слышите или не хотите слышать!

Какие угодья для ООУ оставили?Те,которые никому не приглянулись-там птицы не поют,деревья не растут.А повыгонять бывших ментов и военных и вырастить специалистов-охотоведов это и есть гос.программа.Иначе говоря всесторонне проработанный серьёзный документ,в котором должны быть отражены все аспекты охот. деятельности,изложены все существующие проблемы и пути их решения.Но необходимо на гос.уровне поручить кому-то конкретно этим надо заняться,на коленке такую бумагу не настрочишь,это серьёзная и кропотливая работа.ИМХО,сейчас наше гос-во поглотила коррупция или по-другому моральное разложение нашего общества.Но и это постепенно можно решить.Повторюсь-нужна политическая воля на самом высоком уровне,а её сейчас нет!

kwadrat 05.03.2017 07:48

бентя,
Бросай...бесполезно...им "кость" бросили они и довольны...

kwadrat 05.03.2017 13:04

"Наши" че "хуже" чтоль...?)))

kwadrat 05.03.2017 13:38

коментарии излишни...

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot