Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

Dimon001 05.03.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Кузенков давно пропагандирует вольерную охоту, но это не охота...в сарае не охотятся.

Квадрат, вот ты всегда пишешь так будто твое мнение есть истина в последней инстанции!))) Если в вольере 1-2 тыс га, то какая нахрен разница.

Цитата:

Сообщение от pitstop
И вот как этот понторез телевизионный,может что то изменить,либо навести определенный порядок ???

Ушлепок ты и есть в натуре: человека если не знаешь так нахрена про него писать всякое говно. Лично с ним общаюсь уже третий год. Что подсказать по хозяйству, помочь, контакты людей дать, которые могут подсказать или помочь - Валерий Петрович всегда только за. Опыт у него огромный и это сразу видно по общению - на любой вопрос он ответ знает. Да и в высокомерии никогда не был замечен. Даже если не дозвонюсь бывало он всегда перезвонит.

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Все ноет и ноет как ему нелегко-бедолага прям...)))

Гагнамстайл, ты не поверишь сколько я налогов плачу, а также взносов в ПФР, которые уже априори оттуда стырят, а мои работники будут получать пенсии по "5 копеек". В больницу мои работники ходят и сидят сутки в очередях, любые обследования - надо клянчить направление.
То есть, секешь фишку, денежки мною уплаченные в казну идут не на людей, а на яхты, самолеты и прочие радости чиновников. И вот скажи с каких прирогов мне быть довольным?))) Ты явно бизнесом не занимаешься, а то бы махом переобулся...)))

Цитата:

Сообщение от gsgsam
оговорюсь сразу-не уверен что такие "хозяева" дети председателей как Димон 001 спрашивают местных

Если мы сами разбираемся во всем намного лучше местных, есть сформировавшаяся уже давно команда, зачем нам с кем-либо советоваться, вот скажи?!

gsgsam 05.03.2017 15:18

Тоесть Дим по твоему вообще налоги не платить ?Все платим налоги,которые в том числе выплачиваются и учителям,и военным и не ноем.Военные на страже нас стоят и вас и вашего добра нажитого!Не будете кормить свою армию-будете кормить чужую!Вообщем как всегда старая песня.
Советоваться нужно -они все таки живут на этой земле.

kwadrat 05.03.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Если в вольере 1-2 тыс га, то какая нахрен разница.

Общаешься с таким уважаемым человеком, гуру в охоте и не удосужился у него узнать в чем разница?
Дам определение охоте...сам думаю дойдешь в чем разница.
Охота — деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей

gsgsam 05.03.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 239038)
Общаешься с таким уважаемым человеком, гуру в охоте и не удосужился у него узнать в чем разница?
Дам определение охоте...сам думаю дойдешь в чем разница.
Охота — деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей

Что-то не понял квадрат -это не я писал-читайте внимательно кто пишет!

kwadrat 05.03.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Не понял

Объясняю...отмечаешь в посте Dimon001 нужную для ответа фразу, а кнопку"цитата выделенного" случайно жмешь в вашем посте...и вуаля...

Юрk@ 05.03.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Квадрат, вот ты всегда пишешь так будто твое мнение есть истина в последней инстанции!

Это да!!!
Цитата:

Сообщение от kwadrat

Но вот тут на все 100%

Юрk@ 05.03.2017 23:37

kwadrat,
Вольерному разведению однозначно ДА! Знаю не по наслышке,(т.к. сам развожу дичь в вольере) Так называемые толстосумы и власть имущие господа по сути своей очень ленивые люди и для них охота в лесу и в сарае это одно и тоже, главное пострелять, прибухнуть и приволочь мяса домой, чем больше будет вольерной "охоты", тем лучше будет для нас рядовых охотников, не будут лезть в "наши"леса, угодья и.т.д.

V-Zhenek 06.03.2017 00:08

Юрk@-как Вы батенька:friends: внятно разжевали уважаемому kwadratu:wacko:, я думаю и вопросов не будет)))хотяяяяя.....:confused:

loko.szr 06.03.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Юрk@ (Сообщение 239103)
kwadrat,
Вольерному разведению однозначно ДА! Знаю не по наслышке,(т.к. сам развожу дичь в вольере) Так называемые толстосумы и власть имущие господа по сути своей очень ленивые люди и для них охота в лесу и в сарае это одно и тоже, главное пострелять, прибухнуть и приволочь мяса домой, чем больше будет вольерной "охоты", тем лучше будет для нас рядовых охотников, не будут лезть в "наши"леса, угодья и.т.д.

этим тварям этого мало будет у них же снегоходы и вертолеты

pitstop 06.03.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от Dimon001
нахрена про него писать

Пишу,чего вижу-чего не вижу,не пишу. А ты с ним хоть в десны можешь биться. Мне знать лично его не кчему а ты ему посоветуй,раз знаешься с ним,пусть программы свои так показывает,чтоб у электората не складывалось такое мнение,как мое. Да еще... За ушлепка ответишь.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot