![]()  | 

Калик на гладком разве только для пулевой стрельбы. 
	Пристреляете пулей,дробью мазать будете,пристреляете дробью,пулей промахи гарантированы. Мое мнение,лучше пострелять и узнать свое ружье поближе))  | 

Всем приветы! я по поводу калика... Вроде писал уже, а может нет. сам не пользую. Но есть опыт товарища с мр-133 (вроде). Так вот, грит мажу дробью, причем слева направо налёты. Поехали в тир. на 35 метров выстрел пулей- увод на 10/30-11 часов сантиметров на 45-50 от центра. Поставили калик, свели пулю в центр и вуаля! птички начали падать %% на 50 чаще. 
	 | 

Неправильная спайка ,кривизна стволов встречается довольно часто но насколько должен быть косяк чтобы исправлять пришлось коллиматором? Может проще сменить ствол? Стрельба пулей  
	из гладкого в современных охотах и так практически сошла на нет а для дробовой осыпи 10-20 см смещения роли не играют на стандартных дистанциях  | 

Цитата: 

| 

10-20см для дроби на 35 метров да, согласен. Но почти 50 ... И в каких таких охотах пуля и гладкий сошли на нет? 
	У мр увод был системной проблемой, товарищ решил её каликом, зачем менять и на что?  | 

Цитата: 

Ну не нравится ёму, НЕ НРА ВИТ СЯ! ))) И всем так нать! :(  | 

Задался я в очередной раз вопросом и думаю чего гадать, спрошу у знающих. 
	Три зайца за сезон и ни зайцем больше? Или есть варианты? Несколько разрешений например оформить. Предвижу ответы - Ты хоть одного добыл? Не надо. Просто интересно. Добыл трёх и сиди отчёты читай, или...  | 

Варианты есть: 
	Фото,видео. Лис стрелять  | 

DimOK, даже район другой не впишут, услуга по выдаче путёвки оказана. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot