![]() |
У нас на змей охоты нет... Данный вирус поражает змей и мутировал на человеческий организм.
Всё это, по моему, очень странно... Напрашивается вывод что это исаытание биологического оружия созданного на основе вируса поражающего змей (именно змей, а не пресмыкающихся). Почему то на другие виды млекопитающих данный вирус не смог мутировать... По логике змеям из Поднебесной ползти и ползти до Самарской губернии.... Но если вспомнить ситуацию Весна-2019, когда херачит дождь а у нас запрет по пожарной опасности, то вполне вероятно что Весны-2020 может не быть в связи с коронавирусом в Поднебесной. Нашим чинушам мёда не надо что бы насрать в душу народу. |
Надежда умирает последней...
Что не всё так печально. |
А есть у кого электрические книги АНО Ветер?
Я прям извёлся весь - нигде не могу найти.. |
Цитата:
Глава РАН предупредил о риске глобальной эпидемии коронавируса уже в марте. Бдительность! |
#о боже, мы все умрем!# (C)
|
Цитата:
|
Вот для общей информации
|
|
Хайп на пустом месте.
Открываем Википедию и читаем про обычный грипп: По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 390−650 тысячам смертей. В случае с китайским вирусом погибших порядка 200 человек. Исход далеко не 100% летальный. |
И я добавлю:
"ЧТО ДЕЛАТЬ? 1) Не паниковать и вообще не впечатляться раньше времени. Большинству моих читателей не нужно предпринимать ровным счетом ничего." |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot