Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   NIVA 4X4 эксплуатация, отзывы, дороботки. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=51)

Самарский 19.09.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
Я к конкретным подготовленным говномесам (которые вопросы не задают) не отношусь, а на охоту езжу часто и порой дороги таковы, что днищем и землю и ветки и тд цепляешь, а зимой постоянно снег приходится прожимать, порой и на подмерзший. Нива первая у меня и я не в курсе где на наши машины есть нормальные з/части. Я конечно очень ценю Ваши для меня очень нужные примечания, но хотелось бы услышать что то типа: Дружище там то, там то продают то что тебе нужно, обрати внимание на то или это, раз у тебя нет опыта в этом вопросе

Дружище-Это обычная эксплуатация=защита не нужна!!!! Как ещё объяснять? Ах, да, шноркель то же нужен?! )))

ARTEM888 19.09.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Пушистый (Сообщение 219259)
На раките дофига,на любой вкус и кошелёк. А если ставить уже более мощную,то дорога в Тлт.Посмотри ф-дизайн,конечно дороговато,но у меня прошла много и реально помогает.

Спасибо. Уже изучил вопрос. Завтра посвободнее у меня, проеду, посмотрю. Если интересного в Самаре не найду,добрые люди из Тольятти привезут. В общем то и вопрос задал только из-за того, что сегодня плотный график встреч и не было возможности выехать из офиса.

hanter222 21.09.2016 10:37

у каго нива лифтованная на 5см?? как решили проблему с хрустом гранат, купил новую и она сразу захрустела.

serj 21.09.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от hanter222
у каго нива лифтованная на 5см?? как решили проблему с хрустом гранат, купил новую и она сразу захрустела.

У меня, лифтовал сразу как купил машину в 12-ом году, проблем не было. Делал товарищу с пробегом, старые захрустели, поменял, проблем нет! Менялись в сборе, лев. и прав.

hanter222 21.09.2016 16:12

у меня хруст только с левой стороны, надо было сразу обе менять((( блин опять разбирать

Porutchik 23.09.2016 21:12

У меня сразу после лифта захрустели гранаты
Поездил, думал приработаются на других углах, но фиг там, в итоге поменял привода в сборе

V-Zhenek 02.10.2016 21:09

Вложений: 1
ну мне теперь тоже эту тему мониторить...

Сергей 777 03.10.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
ну мне теперь тоже эту тему мониторить..

Ну теперь, после пузотёрки как на танке. С покупкой!

константин163 03.10.2016 18:59

защита техносфера по цене качество пойдет, за компенсацию гсм (рублей 300) могу доехать купить и всамару докинуть (завод у них в тааааких...не скажу где, и не по пути) шноркели есть трех видов: кооператив тольятти возможно потребуется подгонка и он не крашенный, далее заводской ф-дизайн-дорог и материал не очень по сравнению.....с китаем-самый опппупенный шнорик из пнд, могу помочь с приобритением. есть еще скидки на блокировки и прочий тюннх нива, уаз

SHOOTER 03.10.2016 20:44

константин163,
Экспедиционники есть (нива коротышь)? Че почем со скидкой разумеется))))

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot