![]() |
Цитата:
|
не могу найти... кто нить ставил печку на нивку, от ВАЗ 08?
|
Цитата:
|
|
Не ставь штатная хорошо греет, что бы качественно поставить печку от 8 нужно разделять воздушный поток на радиатор иначе поток воздуха будет попадать в радиатора на две Трубки они будут охлаждаться махом и в салоне будет холодно, лучше смазки набить в подшипник штатного вентилятора.
|
Я поставил потом переделывал 3 раза чтобы добиться результата единственный плюс три скорости и на первой не слышно. В ноги в ниве всегда воздух прет. Не хватает только по бакам но 8 вентилятор тоже не поможет.
|
уже в сомнении...
куча мнений)))но склоняюсь все таки поставить.так как положительных отзывов более.. |
Ставь конечно. Только одно русское правило про отмеряния не забывай. Да, и посмотри в авито комплекты продают от фирмы. Может не на много дороже окажется. А про сравнение одно скажу. Была у меня девятка 91-го года и нива новая, так вот после нивы в девятке приходилось прислушиваться включил или нет. И от количества солидола не зависит шум иногда переходящий в грохот.
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите в Самаре автосервис, где есть спецы по нивам. Желательно в районе пл. Кирова. Телефон для связи. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot