![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если нет других причин добывать (санитарить), пусть живет. Наблюдать за ними в природе-одно удовольствие. |
Вложений: 2
Засидка 22-30 при лёгком подсвечивании промысловых факелов. Дистанция метров 120-130. Кентавр легла на месте. Прошло аккуратненько.
|
Цитата:
ну да ладно... |
Вложений: 1
Воскресный выезд был удачен 1-0 не в пользу зайцев. Пройдено 17 км, всего один подъем, лежал в траве, рядом с посадкой, поднялся в 3х метрах.
|
Цитата:
охота испорчена Мне как охотнику она нафиг не нужна и если есть возможность я ее стрелять не буду ,лучше перехвачу на лисьем следе собаку |
Цитата:
По теме.Сегодня первый раз прогулялся по зайцу. Под'ема на выстрел не было, но зайку перевидел. |
Всем добра.оживлю ветку,недавно с угодий.допустил недопустимую ошибку.шёл вдоль дороги,справа высокая насыпь,а за ней пахоты участок старой заросшей травой.решил прочесать.подъём крутой,ружье на спину и полез.кое как поднялся,выдохнул и тут из под ног сразу подьем. Пока из за спины ружье, взвел курок,куртка зимняя зацепил прикладом за рукав... Бл..ть..косой тут же нырнул в межу,заложил уши и стартанул как пуля.выскочил из травы метров 40,салюнтул нулевкой, промазал и проводил взглядом.. Нагуоял 10км. Больше ничего не видел.ну и ладно. Отсанитарил сороку и уехал домой.
|
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot