![]() |
Цитата:
где заказывать рассказал бы ушь.. почта же тоже бабосы берет за доставку.. берет килограмами.... и за 10-15р заказывать смысле не вижу.. так что делись где лучше заказывать:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
мне надо: дробь, пыжконтенер, пыжи 10калибра для латуников, капсюля, прокладки всякие ну и гильзы пластиковые.... вчера Раиль звонил предлагаз заказать бумажные гильзы.. но я против бумажных.... Да кстати Привет:friends: |
Цитата:
|
Тольяттинцы.. кто за..?
я написал челу с ганзы что есть народ на груповую заказ что бы дал прайс с ценами точными, по доставке рассказал и по тому что можно в начале февроля заказать.. так как планирую заказать в начале февроля кокраз должны к этому времени бабосов на работе дать.. а то так в магазине если делать крупный закуп дороговато выходит.. |
Я кое чё закажу.
|
бумажные гильзы
Georg Раиль звонил предлагаз заказать бумажные гильзы.. но я против бумажных....
да я уж и заказал папковые 500 шт. пока вас соберешь осень настанет.если надо комунить поделюсь.стоимость 1ой гильзы 3.04 р выходит без пересыла.ну и пересыл рублей 200 выйдет.а на ганзе коронер ведет тему по комплектухе.к нему стучитесь. |
Цитата:
а пк ты хотел заказать, заказал? |
Цитата:
|
а они по чем выходят вообще?:)
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot