Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыта 2018 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12487)

NightHunter63 17.09.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Санек74 (Сообщение 281014)
Условие охоты у вас правильные, но цена конечно большая.Козлика можно и дешевле найти.

Наша специализация это кабан. На косулю коммерческой по сути вообще не устраиваем, разводим её до допустимой плотности, поэтому готовы ее отдавать только по таким ценам пока.

NightHunter63 17.09.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 281019)
Хорошенькое_63,
Охота без организации возможна, я про 1500 с человека... Как пример: берем у вас разрешение на добычу кабана сеголетка(12000 руб, выписана естественно на одного из охотников), заходим вдвоем со своими собаками и добываем, то что выписали...

Охота на кабана у нас только с вышек. Но тебя Квадрат, по старой дружбе с собаками могу с собой взять. Естественно не на коммерческой основе.))) Есть интерес пиши в личку.

NightHunter63 17.09.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 281070)
Кстате про расценки в Кирове,я немножко обалдел:
медведь вот сейчас конкретно 70 тыр стоит,ходит на овсы и привады
Лось вот сейчас на реву и т.п. 70 рублей
Кабан 20 тыр взрослый, трофей 30
так что цены подросли и серьезно,в прошлом сезоне был миша 50 тыр трофейный пестун 2 раза дешевше
Квадрат, я видел как это происходит на практике,а собака которая может держать кабана за ухо с такой и ружье и бумажка не нужна,если вы поняли про что я

Все правильно, Денис говоришь. Да и люди, которые не вкладывают денег и времени все так рассуждают. Что греха таить, был и у меня такой период в возрасте 22-25 лет. А цены поднимутся из за ГСМ, которые являются одной из основных статей затрат после кормов. В любом случае силой мы никого не загоняем, а желающих не успеваем принимать. Есть люди, которые даже звонят и предлагают помощь. А недовольные всегда и везде будут. Благо адекватных намного больше.

kwadrat 17.09.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Хорошенькое_63
Есть интерес пиши в личку.

Вышку не приемлю. Не то что-бы не усидчивый, чувство охоты не ощущаю...А за предложение спасибо. Если будет интерес отпишусь.

Relax 17.09.2018 20:54

Цитата:

...а желающих не успеваем принимать

А, ну да, ну да. Ради этого даже на форум, Дмитрий, вернулись, дабы со всеми поделиться этой радостной новостью. Рекламу, даже, тут из чисто альтруистических настроений с расценками разместили :)

Цитата:

Есть люди, которые даже звонят и предлагают помощь ..... Благо адекватных намного больше

Ага, я понимаю. Это как в МММ, каждый думает, что уж его то точно не кинут и не разведут, и что уж он то точно самый умный. И если правильно подсуетиться да умаслить чем, то уж точно на 100% себя обезопасит :)
Это как с детства, учат не совать пальцы в розетку, так всегда найдётся большой процент людей, которые это обязательно сделают, проверят :) - ну ведь не убило же :fool:

NightHunter63 18.09.2018 00:03

Друзья, собака лает, а караван идёт! Поэтому всех желающих кто в адеквате милости просим! Охоту планируем начинать с 15.10

NightHunter63 18.09.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 281084)
Вышку не приемлю. Не то что-бы не усидчивый, чувство охоты не ощущаю...А за предложение спасибо. Если будет интерес отпишусь.

Я тебе ночную охоту с лайками устрою. Только результат полностью от собак будет зависеть...

DK 25.09.2018 20:09

evgen063 25.09.2018 23:19

Машине досталось неслабо)))

NightHunter63 26.09.2018 09:05

Да уж! Серега организм серьезный.)))

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot