![]() |
Цитата:
|
Парни, всем доброго...
Сам я в вопросе "ночника" - полный ноль, поэтому хочу спросить у знающих: подскажите из двух вариантов, что выбрать, на Ваш взгляд? 1). ATN X-SIGHT II HD 5-20x, цифровой. 2). Pulsar Digisight LRF N970 (с дальномером). .................................................. .................................................. ................... Прошу только воздержаться от советов, что есть лучше, сам догадываюсь... Спасибо. |
Пару часов назад приволок обнову:тепловизионный прицел Pulsar Apex LRF XD75 (с дальномером).. Проверил дальномер по многоэтажке дальше возможности не было
Лейка показала 393 метра Дальномер прицела 394 метра. Картинкой доволен, остальное покажет практическая стрельба в поле. |
Отшельник707,Поздравляю.Пристреливай и звони.
|
Поздравляю с покупкой, метких выстрелов.
|
скрытой рекламой попахивает)
|
Ув. форумчане задался таким вот вопросом, а вот ответов найти не могу. Приобрел 770 пульсар цифровик даже на охоте побывал,зверя видал индефецировал. Сейчас знакомому тоже подбираем цифру, а подвернулся 2+ ЭОП. при какой освещённости ого можно включить? Так как на вышке не всегда в ночь зверь бывает, а иногда и 8-9 вечера а летом еще не сильно то и темно а только солнце зашло. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot