![]() |
Цитата:
|
Тема живая. Кто как поохотил в этот сезон?
Сегодня на прогулке мой гончак притащил соседского кота. Естественно я по-тихому кота прикопал на задах. Отпустил погулять молодого - так такая неприятность. Лаек давно не отпускаю в деревне - за козу отбашлял и барана порезали, тоже как за целого отдал денег, но без мяса мне. Что скажите бывалые гончатники? |
Подскажите в 10 месяцев можно что то сказать о собаке,с осени вожу на след свежий ноль эмоций последний раз начал лежку копать и на этом интерес кончился бежит куда глаза гледят.
|
Цитата:
Чем чаще берешь тем лучше для собаки, как говорят главное, чтоб собака не сзади хозяина по лыжне, а впереди ходила Но опять же это чисто мое мнение каждый охотник воспитывает собаку под себя. Всему свое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
моей год и 2 месяца, голос пока не отдала, но с каждым разом уходит все дальше от меня, привыкает к угодьям. Интересуется следами, но еще не "торкнуло" видимо.
+ она еще не раз не текла, ведет себя как ребенок, поиграть побегать, думаю после течки все встанет на свои места, а так и лежку и зайца уже знает, "конфетки" (позанки) хрумкает регулярно. Надеюсь до конца сезона отдаст голос. |
Да по моим наблюдениям РГ трудная порода может она этим и привлекательна. Мы Российский народ любим чтоб были какие нибудь трудности. А по поводу щенка просто ещё не проснулся но раздражитель дичи присутствует так-что всё будет нормально если правильно с ним заниматься.
|
Не одну пару валенок истопчешь пока собака начнет нормально работать. Сказал давно один знакомый.
|
У меня русская гончая 10 месяцев. голос отдаёт пока видит зайца. как скроется из виду, перестает гнать с голосом и начинает бегать как в полазе.ее однопометницы гоняют зайца почти до убоя.не могу понять может чутья не хватает
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot