Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Нарезное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор нарезного. Обсуждение. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=297)

Dimon001 15.12.2010 00:24

Товарищи, вы что угараете чтоли? Никто вам не разрешит ни с .308, ни с 30-06, ни с 243 на лису охотить!!! Сто пудов!
С них можно ведь все вплоть до лося и крупного кабана валить!
Дураков у нас нет!!!
Если есть знакомые в департаменте и егеря, то возможно будет пох..., а так прежде чем деньги тратить спросите сначала у охотпользователей и их егерей.
Будете стрелять на выстрел "толпы народу" соберете!!!

TOLSTOV/HUNTER 15.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Dimon001

Ну если закон позволяет...чё нет то?

Dimon001 15.12.2010 00:30

Жень! Ну не мне тебе объяснять как у нас законы работают!
Закон позволяет, а охотпользователь запрещает, а если не будешь выполнять его условия, то путевку потом могут не дать!
У меня вот егерь даже на козу путевку забрал, чтоб я "случайно" когда зайца тропить буду не навалял коз, хотя по закону она на руках должна быть, а он выписал и забрал сразу!!!

TOLSTOV/HUNTER 15.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Жень! Ну не мне тебе объяснять как у нас законы работают!

Это да! По этому и хотел изначально комбинаху! Время немного есть ещё, буду думать...Но Чеза очень понравилась, если завтра скажут, что под левшу можно заказать, то всё равно буду начинать с неё.

Dimon001 15.12.2010 00:38

Если решил бери! На лису-не на лису, но на кабанчика или козу сходишь!
У нарезного потенциал больше гладкоствола!!!

TOLSTOV/HUNTER 15.12.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Dimon001
но на кабанчика или козу сходишь!

Ну да! Тут мысли такие: На копыто нет особо возможности ходить часто, а пострелять то охота будет с неё, вот и зациклился лиса лиса...НУ и практику на ком ещё нарабатывать!? Лиса, вороны, но тут нужен будет документ(путёвка-лицензия), шоб не изъяли ненароком..

Драйзер 15.12.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Ну да! Тут мысли такие: На копыто нет особо возможности ходить часто, а пострелять то охота будет с неё, вот и зациклился лиса лиса...НУ и практику на ком ещё нарабатывать!? Лиса, вороны, но тут нужен будет документ(путёвка-лицензия), шоб не изъяли ненароком..

Жень, я бы на твоем месте не метался в поиске, слушая всех подряд. Во-первых, все-таки определись со своими приоритетами, на кого ты больше всего собираешься охотиться в настоящее время (вкусы меняются, и то , что нравилось сегодня, может разонравится завтра), есть ли вообще возможность использовать нарезной, какой бюджет и т.д. и т.п. По твоим предыдущим постам, мне все-таки кажется, что тебе подойдет комбинашка ( только не бери Тайгу, лучше уж ничего сейчас не брать, а подкопить денег на действительно стоящую вещь), и уж если, ты обратил взор на Чизу, то приглядись к комбинахам A.Zoli и Sabatti их можно купить или заказать в Самаре, достаточно бюджетно и на 2 порядка лучше Тайги. Из нижнего нарезного, мне кажется тебе нужно определиться в двух калибрах: 223 или 30-06. Примерная ссылка на Сабатти( в нете ещё поищи сайтов полно):http://www.13k.ru/index.php/cat/c81_Sabatti.html. Все ИМХО. Если нужна помощь обращайся в личку.

TOLSTOV/HUNTER 15.12.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Драйзер

Спасибо! Буду думать, я вчера уж в обще отказался от мысли брать комби!:) Но теперь вот ... всё же. А в каком магазине можно заказать Сабатти? Номер тел? Хочу узнать под левшу можно заказать. Я буду брать только под левшу, так как это всё же нарез, стрелок и ружо должно быть одно целое! никаких не удобств не должно присутствовать. ИМХА.

Драйзер 15.12.2010 09:55

[QUOTE=-=Smitana=-]Спасибо! Буду думать, я вчера уж в обще отказался от мысли брать комби! Но теперь вот ... всё же. А в каком магазине можно заказать Сабатти? Номер тел? Хочу узнать под левшу можно заказать. Я буду брать только под левшу, так как это всё же нарез, стрелок и ружо должно быть одно целое! никаких не удобств не должно присутствовать. ИМХА.
Постараюсь все узнать за сегодня-завтра и напишу. Для левши, конечно посложнее будет, специально нужно заказывать, но думаю возможно, вопрос времени.

Igoreha 15.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 20002)

:wacko: Женек, возмешь меня на ворону с 308? Очень посмотреть хочеться чего он с ней сделает? :declare: Тетерева из 223 видел?

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot