Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отстрел вредителей (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=40)

Riddick 11.09.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163
Добывание серой вороны разрешено в сроки проведение охоты. Для получения разрешения на охоту обратитесь в охотхозяйство по месту предполагаемого отстрела.

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!:mad:

steel 11.09.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163
Добывание серой вороны разрешено в сроки проведение охоты.

Правильно, а так многие будут и не ворон стрелять

Dimon001 11.09.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 10151)
Правильно, а так многие будут и не ворон стрелять

А я круглый год их стреляю. Пневма в тачке на переднем сиденье лежит. Эти твари на машине близко подпускают, а дальше дело техники. Особенно сорок люблю, больно уж хитрые они.

steel 11.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Особенно сорок люблю

Нее, мне их жалко, я их нистреляю!

JURIST 12.09.2010 01:27

Я с Велеса их валю. А обидно, всем плевать на их разбои.
И больше всего понравилось ДОБЫВАНИЕ. Кому она нужна? Жрать чтоль её? ТАк люди не пожалели бы патронов на свалках, а так пушай летають. Лично я пропускать их не намерен.

Igoreha 13.09.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 10148)
ВОт ВАм вся движуха по поводу ворон.

Вы обратились 23.08.2010 к министру с вопросом:

Здравствуйте ЛЕБЕДЕВ Вячеслав Михайлович. В городе Тольятти и его окрестностях появилось большое количество серой вороны. Нам как охотникам, это не безразлично, скоро вообще не останется промысловой дичи. Данный вредитель просто по всюду, разоряет гнезда и губит выводки птит. От лица самарских охотников хочу узнать. Возможно ли создав инициативную группу например из 10-20 охотников и получить разрешение, на отстрел серой вороны?. Естественно под Вашим контролем. Все охотники будут с разрешительными документами. Большое спасибо за внимание ждем ответа.

На ваш вопрос 01.09.2010 был дан ответ:

Добывание серой вороны разрешено в сроки проведение охоты. Для получения разрешения на охоту обратитесь в охотхозяйство по месту предполагаемого отстрела.

НИкого эта проблема неколышит им плевать.

:wacko: Епть еще и в сроки нано! В СССР одни идиоты охотой ведали. За лапы патроны давали. А в наше время видно вредить вороны перестали, одну сплошную пользу приносят? :dash1: Отписька это тупая Андрюх.

Igoreha 13.09.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 10152)
А я круглый год их стреляю. Пневма в тачке на переднем сиденье лежит. Эти твари на машине близко подпускают, а дальше дело техники. Особенно сорок люблю, больно уж хитрые они.

Вот уж эти гады утиные гнезда разоряют! Умудряются у людей из курятников даже яйца воровать. :(

Корбан 13.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163
ТАк люди не пожалели бы патронов на свалках, а так пушай летають. Лично я пропускать их не намерен.

повторюсь. лично моё имхо, никого не призывая...
по серой вороне: Бил, бью и буду бить... (с) Кержаков :)

Igoreha 14.09.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 10352)
повторюсь. лично моё имхо, никого не призывая...
по серой вороне: Бил, бью и буду бить... (с) Кержаков :)

А сороки? К ним те же меры применять надо, даже круче.

sma 14.09.2010 12:32

золотые слова:friends:

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot