![]() |
DimOK,
Какая лодка то? |
А заморачиваться с прицепом проще) 40 минут в любом случае выходит что длина 2,8 что 4,2 М
В любом случае на лодке хорошо, чем без нее) Ни у кого весла нет!? Отец утопил пол весла от ПВХ лодки, я бы купил или где можно купить весло? Конкретное место ( если кто сталкивался), про птичку знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
И как сказал Леха, давай ее нам, а мы уж позаморачиваемся)))) |
Цитата:
И я тут узнал час назад, человек отдает вместе с мотором 30лс!!!:wacko: Продать, отдать, поменять не могу. Это лодка Компании, где я работаю. В пользование - пока я в ней числюсь или пока не сгниет. Эх, на права надо сообразить в зиму. |
Цитата:
Так что копи за зиму 35 прицеп+ 15 права. А в идеале еще дистанцию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Пойду набью их пенопластом :) |
Цитата:
Набить надо будет) Я не планировал их использовать отдельно) но так получилось) набудушее буду учитывать) |
Да и от меня спасибо. Теперь еще и лодка будет) Пипец. Жена в гараж высилит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому надо накладки мягкие серого цвета на банки для лодки? Продаю - ширина 900 мм. Вот обЪява:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
У меня вот
|
Борта полностью красные, незнай как с серым будет, наверное лучше тёмные, ближе к черному брать.
|
Цитата:
|
Я смотрю вы прямо остряк в двух темах. Что московский форум вам бан уже выдвинул?
|
Долго решал куда разместить этот пост. Вроде не прикол, и на флуд не очень похоже.
Решил, что в этой теме ему самое место. Итак встречайте! Лодочный паровой мотор на древесных отходах модели «ЛПМ5/ДО-1ЭТ» Основные технические характеристики: Мощность паровой машины, л. с. (кВт)………….......….………………………….5,0 (3,7) Объем топливного бункера, дм3 ………………………………...........………………60 Объем питательной воды, дм3 …………………………...........……………………...5 Сухой вес, кг……………………………………………………………...................…………30 Габаритные размеры в рабочем положении (Д х Ш х В), мм……………..910 х 550 х 1600 Габаритные размеры в транспортном положении (Д х Ш х В), мм….…740 х 500 х 900 Топливо 1 - древесная щепа, ветка, чурка влажностью ≈ 30% Топливо 2 – древесный уголь влажностью ≈ 15% Расход топлива 1 при максимальной мощности, кг/час………...……………15 Расход топлива 2 при максимальной мощности, кг/час………....……………5 Запас хода от одной закладки топливного бункера, часов…..….………..2÷3 Расчетная скорость лодки водоизмещением 300 кг, км/час………….….…20 Обозначения на рисунке: 1 - дымовая труба; 2 - парогенераторный блок; 3 - рукоятка управления (румпель); 4 - паропровод; 5 - кронштейн силового блока; 6 - поворотно-откидная стойка силового блока; 7 - силовой блок (двигатель ЛРПД5); 8 - рукоятка подачи пара (управление дроссельным краном); 9 - ручка блокировки румпеля (для подъема силового блока); 10 - предохранительный клапан; 11 - горловина для заливки питательной воды; 12 - термоманометр; 13 - люк загрузки топлива; 14 - замок люка загрузки топлива; 15 - кронштейны для крепления к транцу лодки. Кто что думает про это чудо техники? :) |
На педалях с генератом и электро лодочным будет лучше 0 ,5 кв мощность человека хватит крутить электромотор лодочного вполне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, чем сделать отверстия под приборы в пластиковой консоли?
Посмотрел, вроде коронок таких нет. Засада с размерами, диаметр 50 мм еще можно поискать, а вот 84 мм не найду уж точно. Электролобзиком ,... пилка ширковата, да и в углах консоли лобзик не повернуть. Возможно есть простое решение, да практики нет в таких делах.... |
Отшельник707, можно попробовать выжигателем аккуратно. Вонь конечно обеспечена, но кромка будет гладкая.
Либо сверлить отверстие и чем-то типа такого лобзика как на картинке. Для них продаётся специальная шершавая струна и можно пилить в любом направлении. |
Цитата:
|
Всем Доброго,,
Товарищь на такой же кансоли делал отверстия с помощью плашек,по дереву для установки замков,хватало и под большую. |
Цитата:
|
Там мелкие зубья идут,и по центру сверло выступает.На малых оборотах норм.
|
Цитата:
|
:) :friends:
|
Балеринка Вам в помощь
|
Отшельник707,
В такую же консоль на ПВХ ставил приборы, коронка по дереву, а дальше обыкновенной фрезой догонял до нужного размера... |
Если пластик типа АБС или ПП и тд. - бюджетный набор коронок должен сработать. Если стекловолокно - будет много сложнее. В любом случае логично пробовать меньшим диаметром. Если все гуд - нужным. Если тяжко - меньшим с доработкой. В идеале сверлильный станок, в идеале максимально надежный крепеж панели. Торопиться - смерти подобно. Коронки обычно одноразовые - но некоторые можно "навострить" разок, другой.
|
Есть еще типа зачистных шлифмашинок, прямые они, пневматические, электрические бывают. Оборотов тысяч 20. Абразивную головку туда диаметром мм 20-25 погрубее
- и все огрехи черновой резки снимутся легко. |
Большое спасибо, друзья:friends::friends::friends:.
|
Вспомнил, что покупал комплект коронок сыну, для ремонта квартиры. Коронки нашли результат на консоли.....
и место есть для тумблеров: трима, электролебедки якоря, огней и прочей электроники... |
Коллеги, наконец-то я "добрался" до воды и начал обкатку мотора. Вчера ходил в ГИМС на Татьянке.
|
Отшельник707,
Супер! У Вас как всегда, комплект так комплект...!!! Чувствуется мощь по сравнению с 18 силами то? |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot