Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу, ВЕСНА 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15532)

Gipsy 09.04.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от YBS (Сообщение 324537)
а коллега позавчера уже сел на протоке бухать. он интернета не читает...

я в прошлом году с ребенком то же в пятницу сидел (правда не бухал), нашли, приехали, предупредили

андрейсамара 09.04.2020 13:04

А может все-таки создадим инициативную группу. представляющую интересы охотников.привлечем к ней охотпользователей (которые страдают еще пуще нашего) и выступим с предложением по осуществлением охоты по результатам обсуждения сложившихся ситуаций. а не погоды.вируса и т,д,
А то у нас с вами как в той поговорке - каждый суслик агроном.
Ведь не зря есть поговорка - один в поле не воин
Отстаивайте свои права на деле а не на словах. а то это пустобрехство задолбало

андрейсамара 09.04.2020 13:13

Вот когда есть люди которые спокойно обсуждают сложившуюся ситуацию и аргументировано доказывают властям ,что они не правы получается вот что
Комитетом охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области подготовлен и находится на согласовании проект Указа Губернатора Новгородской области «О внесении изменений некоторые указы Губернатора Новгородской области», предусматривающий осуществление любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период 2020 года в единый непрерывный срок с 18 апреля по 27 апреля 2020 года.

Охота будет осуществляться в один срок на всей территории Новгородской области и только охотниками, зарегистрированными на территории Новгородской области.

Beergnom 09.04.2020 13:15

Вот ссылка на все выпуски Самарской газеты, тут должны публиковаться все распоряженич и т.д. в сегодняшнем выпуске ни слова, в постановлении написано, что с момента опубликования.

https://sgpress.ru/pdf_archive

Иваныч163 09.04.2020 13:16

Вот еще новость.Теперь еще и протоколы могут составлять-тоесть сразу два за нарушения режима и по охоте.
https://news.mail.ru/politics/41311308/?frommail=1

андрейсамара 09.04.2020 13:17

Нет больше сил читать это бла-бла шоу
Если найдутся смельчаки и будет организована инициативная группа двумя руками (которые чешутся ) ЗА. Звоните присоединюсь с удовольствием 89272082005
За сим прекращаю обсуждения до осени.

Х-Траил Т31 09.04.2020 13:47

Считаю, что деньги обязаны вернуть

mergen 09.04.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от андрейсамара (Сообщение 324544)
За сим прекращаю обсуждения до осени.

А осенью по новой:laugh1::laugh1::laugh1: Закрыли и что делать??? Все начинают чесаться когда поздно уже,сейчас об осени думать надо!!! Звоночек зазвенелся уже!!! Только будет опять создание петиций,сбор подписей и разговоры о возврате денег.

DimOK 09.04.2020 14:19

mergen,
я после весны 2019 писал, что нужно это менять. Ну хотя бы попытаться! Ноль реакции! Всех устраивает. Но, кого-то нет. Теперь я это знаю. И это радует.

mergen 09.04.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324553)
mergen,
я после весны 2019 писал, что нужно это менять. Ну хотя бы попытаться! Ноль реакции! Всех устраивает. Но, кого-то нет. Теперь я это знаю. И это радует.

Так почитайте мои посты после осенней заварушки,я писал что расслабляться рано весна будет жаркой,но все забили.Так еще и за путевками ломанулись,Грабли со всего маху в....ли и бесполезно.
P.S.
Осенью то же самое будет:laugh1::laugh1::laugh1:

DimOK 09.04.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от mergen
Осенью то же самое будет

А вы этому прям оочень рады, как погляжу. Может пора все таки что-то хоть попытаться предпринять? Не? Терпим и глотаем дальше?

P.S. 5 лет назад, когда переехали в новый дом и нам была навязана УК от застройщика мы то же начали с ними бороться, наступив не один раз на грабли. Почему? Да потому что всему есть предел! Но, к сожалению, здесь многим лень и многие свыклись, что их (ну тут только нехорошие слова могу подобрать).
И да, мы добились своего и поменяли УК. Затратили 2,5 года и активисты прошли много судов. Но, в итоге, победили!

mergen 09.04.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324555)
А вы этому прям оочень рады.

Нет вы не правы. Я очень не рад,но будет как я написал. И этому я не рад!!!! Вы посмотрите что происходит,всем пох что будет потом,сечас бы деньгу вернуть. Прошлая весна ничего не вернула!!!!!! А проблем добавила закрытие осени,сейчас закрыли(причем путевки до последнего сегодня продавали). Так что технология обкатана-Волки сыты,а овцы как нить обойдутся

mergen 09.04.2020 14:55

Охота по перу 2019,8 и 9 страницы почитайте. Особенно на 8

-ШАМАН- 09.04.2020 14:57

Чот вы не в ту сторону одеяло тянете...
Кому надо это ваше "а я говорил"...
Все ж надеятся на лучшее. И заранее ни кто ни кого не может обвинять.
По факту - теперь да! Действавать и не иначе. И чтобы изменить на корню, а не просто на кухне побухтеть.

mergen 09.04.2020 14:59

Ничего я не тяну,я говорю как есть.Мы уже год так живем,но ничего не поменялось.

DimOK 09.04.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от mergen
всем пох что будет потом,сечас бы деньгу вернуть

Я не гонюсь за этой деньгой. Я гонюсь за тем, что бы поскорее сам ДЕП гнался за нашей деньгой и приглашал на охоту в ОДОУ!!! :drinks:

mergen 09.04.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324569)
Я гонюсь за тем, что бы поскорее сам ДЕП гнался за нашей деньгой и приглашал на охоту в ОДОУ!!! :drinks:

А для этого есть один простой способ,он не требует юристов,создание партий и т.д.

DimOK 09.04.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от mergen (Сообщение 324568)
Ничего я не тяну,я говорю как есть.Мы уже год так живем,но ничего не поменялось.

Меняется! Я тогда тему поднимал (может и не один). Что тут написали?:
Ха-ха-хи-хи! Да ты в каком гос-ве живешь? Добро пожаловать во взрослую жизнь! И прочее галиматьё! Тьфу, противно! Свыклись короче с ... жизнью.
Ну а сейчас некоторые :drinks: все же подтягиваются.
Москва не сразу строилась! Хотя россия и москва уже хочется как минимум писать с маленькой буквы, к сожалению:(

mergen 09.04.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324571)
Меняется! Я тогда тему поднимал (может и не один). Что тут написали?:
Ха-ха-хи-хи! Да ты в каком гос-ве живешь? Добро пожаловать во взрослую жизнь! И прочее галиматьё! Тьфу, противно! Свыклись короче с ... жизнью.
Ну а сейчас некоторые :drinks: все же подтягиваются.
Москва не сразу строилась! Хотя россия и москва уже хочется как минимум писать с маленькой буквы, к сожалению:(

О как тебя понесло,взрослый ты наш:laugh1: Что ты сделал с прошлой весны? Кроме болтания? НИЧЕГО!!! Ты элементарно опять пошел к ним и пытаешься сохранить лицо? Ты прав ТФУ!!!! ПРОТИВНО!!!!!!!

DimOK 09.04.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от mergen (Сообщение 324570)
А для этого есть один простой способ,он не требует юристов,создание партий и т.д.

Не брать путевки в ОДОУ? Ладно, я не возьму, вы не возьмете, но дядя Вася из деревни возьмет, с его пенсией. Ну может и с егерем и прочими договорится. Не суть. Тут надо связывать воедино - Услугу по выдаче и само проведение охоты.
О! Мысля! Либо так - Услуга по выдаче (люди все же работаю) - 100р. НЕВОЗВРАТНО!
Сама охота, при ее осуществлении (может как-то иначе назвать) - 550р - ВОЗВРАТНО!
В сумме 650р.
И вот на основании этого, пусть ДЕП и решает, сколько они получат!
т.е. разделить на две части!
Суть ясна надеюсь? Это было бы справедливо и заставило деп думать, что бы получить больше!
Не? Опять не то?
Мысля пришла, будем прорабатывать!

mergen 09.04.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324575)
Не брать путевки в ОДОУ? !

БИНГО!!!!!!!!!!

ReGiOn163 09.04.2020 15:18

https://dor.samregion.ru/2020/04/09/...pret-na-ohotu/ кто там ещё не верует, ДОиР отписался

mergen 09.04.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324575)
Не брать путевки в ОДОУ? Ладно, я не возьму, вы не возьмете, но дядя Вася из деревни возьмет, с его пенсией. Ну может и с егерем и прочими договорится. Не суть. Тут надо связывать воедино - Услугу по выдаче и само проведение охоты.
О! Мысля! Либо так - Услуга по выдаче (люди все же работаю) - 100р. НЕВОЗВРАТНО!
Сама охота, при ее осуществлении (может как-то иначе назвать) - 550р - ВОЗВРАТНО!
В сумме 650р.
И вот на основании этого, пусть ДЕП и решает, сколько они получат!
т.е. разделить на две части!
Суть ясна надеюсь? Это было бы справедливо и заставило деп думать, что бы получить больше!
Не? Опять не то?
Мысля пришла, будем прорабатывать!

Это все решает не Деп,а москва.

DimOK 09.04.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от mergen (Сообщение 324574)
О как тебя понесло,взрослый ты наш:laugh1: Что ты сделал с прошлой весны? Кроме болтания? НИЧЕГО!!! Ты элементарно опять пошел к ним и пытаешься сохранить лицо? Ты прав ТФУ!!!! ПРОТИВНО!!!!!!!

А что тут тебя так опять смешит то? С прошлой весны ничего, но предложения предлагал, которые остались без ответа.
Да! Пошел! Я молод в охоте и мне хочется охотить! У тебя пыл может не такой уже! Но у меня надежда умирала последней! Тьфу еще раз!

DimOK 09.04.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от mergen (Сообщение 324576)
БИНГО!!!!!!!!!!

Выше написал! Читай суть, а не между строк. Я так понял на ты перешли)
Я молод и хочу охотить!
Год, два, но с таким положением я все таки приду к тому, что бы в ДЕП не обращаться! Какой стаж у тебя? Ну просто интересно, сколько в теме?

DimOK 09.04.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от mergen
Это все решает не Деп,а москва.

Что тогда ДЕП для нас? Неужели выдача охот. билетов и разрешений? С чем я еще могу к ним обратиться?

DimOK 09.04.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от mergen
Мы уже год так живем,но ничего не поменялось.

Под лежачий камень, вода не течет, однако...

mergen 09.04.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324581)
Выше написал! Читай суть, а не между строк. Я так понял на ты перешли)
Я молод и хочу охотить!
Год, два, но с таким положением я все таки приду к тому, что бы в ДЕП не обращаться! Какой стаж у тебя? Ну просто интересно, сколько в теме?

17 лет,со своим ружьем

mergen 09.04.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324583)
Под лежачий камень, вода не течет, однако...

Да не течет.И дяди Васи будут. Но я предложил самый простой способ,который возможен для всех.

mergen 09.04.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324582)
Что тогда ДЕП для нас? Неужели выдача охот. билетов и разрешений? С чем я еще могу к ним обратиться?

Так и есть,еще штрафануть могут. А как им работать и какая пошлина,решает столица

YBS 09.04.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 324538)
я в прошлом году с ребенком то же в пятницу сидел (правда не бухал), нашли, приехали, предупредили

а что в прошлом закрывали? мы норм отдохнули никто не мешал все выходные:drinks:

Gipsy 09.04.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от YBS (Сообщение 324596)
а что в прошлом закрывали? мы норм отдохнули никто не мешал все выходные:drinks:

север закрывали

Beergnom 09.04.2020 16:20

Отправил письмо на имя губернатора.

Алекс09 09.04.2020 17:04

Блин,ну предупреждал ,раз обманувшему веры нет Продолжайте дальше верить!! Как и обнуленному

grad 09.04.2020 17:22

Друзья! Нужно создавать общественное движение, в котором будем отстаивать интересы охотников и рыболовов! Готовиться к предстоящим выборам.Идти наблюдателями на выборы всех уровней! Только при общественном контроле на выборах мы сможем не пустить этих Едросов во власть! Иначе нам свободы не видать!

Охотник с горизонталкой 09.04.2020 17:26

Многие о запрете не знают и на открытие всё равно поедут. А что за это грозит? Кто нибудь знает?

ReGiOn163 09.04.2020 17:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Охотник с горизонталкой
Кто нибудь знает?

где то я уже сегодня уже выкладывал

Алекс09 09.04.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от grad
Иначе нам свободы не видать!

Только рублем их можно пробить Полноый игнор весенней охоты в их сроки Там департамент и частник перегрызутся вусмерть и еще департамент должен окажется Правда отобьбт на охотниках,протоколами, не дать им этого шанса в наших силах И вообще там сидят ,,фунтики" которых можно менять как маски

ReGiOn163 09.04.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Полноый игнор весенней охоты в их сроки Там департамент и частник перегрызутся вусмерть

В этом году 99% Департамент опять просто взял поставленную задачу под козырёк, времена такие, ответственность очень большая, что бы перечить и на себя что то брать..ИМХО

Toronaki 09.04.2020 17:39

Достало уже это бла бла бла.
Давно уже можно было понять что обращение к самарским властям это как пукнуть в воду...
Предлагаю написать письмо президенту, копии омбудсмену по правам человека, в конституционный суд. Подать иск в Международный суд к правительству СО. Подать в Верховный Суд РФ иск к правительству СО о возмещении морального и материального ущерба. Написать обращение к президенту США Д.Трампу что работники ДОИР СО РФ, получающие у его департамента зарплату, недобросовестно выполняют свои обязанности, что чревато подачей иска к самому Д.Трампу, что может, в свою очередь, существенно повлиять на результаты выборов президента США. Подать жалобу в Межгалактический Союз на губернатора СО...
Может тогда чё нить поменяется, хотя вряд ли...

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot