![]() |
Цитата:
|
А может все-таки создадим инициативную группу. представляющую интересы охотников.привлечем к ней охотпользователей (которые страдают еще пуще нашего) и выступим с предложением по осуществлением охоты по результатам обсуждения сложившихся ситуаций. а не погоды.вируса и т,д,
А то у нас с вами как в той поговорке - каждый суслик агроном. Ведь не зря есть поговорка - один в поле не воин Отстаивайте свои права на деле а не на словах. а то это пустобрехство задолбало |
Вот когда есть люди которые спокойно обсуждают сложившуюся ситуацию и аргументировано доказывают властям ,что они не правы получается вот что
Комитетом охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области подготовлен и находится на согласовании проект Указа Губернатора Новгородской области «О внесении изменений некоторые указы Губернатора Новгородской области», предусматривающий осуществление любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период 2020 года в единый непрерывный срок с 18 апреля по 27 апреля 2020 года. Охота будет осуществляться в один срок на всей территории Новгородской области и только охотниками, зарегистрированными на территории Новгородской области. |
Вот ссылка на все выпуски Самарской газеты, тут должны публиковаться все распоряженич и т.д. в сегодняшнем выпуске ни слова, в постановлении написано, что с момента опубликования.
|
Вот еще новость.Теперь еще и протоколы могут составлять-тоесть сразу два за нарушения режима и по охоте.
|
Нет больше сил читать это бла-бла шоу
Если найдутся смельчаки и будет организована инициативная группа двумя руками (которые чешутся ) ЗА. Звоните присоединюсь с удовольствием 89272082005 За сим прекращаю обсуждения до осени. |
Считаю, что деньги обязаны вернуть
|
Цитата:
|
mergen,
я после весны 2019 писал, что нужно это менять. Ну хотя бы попытаться! Ноль реакции! Всех устраивает. Но, кого-то нет. Теперь я это знаю. И это радует. |
Цитата:
P.S. Осенью то же самое будет:laugh1::laugh1::laugh1: |
Цитата:
P.S. 5 лет назад, когда переехали в новый дом и нам была навязана УК от застройщика мы то же начали с ними бороться, наступив не один раз на грабли. Почему? Да потому что всему есть предел! Но, к сожалению, здесь многим лень и многие свыклись, что их (ну тут только нехорошие слова могу подобрать). И да, мы добились своего и поменяли УК. Затратили 2,5 года и активисты прошли много судов. Но, в итоге, победили! |
Цитата:
|
Охота по перу 2019,8 и 9 страницы почитайте. Особенно на 8
|
Чот вы не в ту сторону одеяло тянете...
Кому надо это ваше "а я говорил"... Все ж надеятся на лучшее. И заранее ни кто ни кого не может обвинять. По факту - теперь да! Действавать и не иначе. И чтобы изменить на корню, а не просто на кухне побухтеть. |
Ничего я не тяну,я говорю как есть.Мы уже год так живем,но ничего не поменялось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха-хи-хи! Да ты в каком гос-ве живешь? Добро пожаловать во взрослую жизнь! И прочее галиматьё! Тьфу, противно! Свыклись короче с ... жизнью. Ну а сейчас некоторые :drinks: все же подтягиваются. Москва не сразу строилась! Хотя россия и москва уже хочется как минимум писать с маленькой буквы, к сожалению:( |
Цитата:
|
Цитата:
О! Мысля! Либо так - Услуга по выдаче (люди все же работаю) - 100р. НЕВОЗВРАТНО! Сама охота, при ее осуществлении (может как-то иначе назвать) - 550р - ВОЗВРАТНО! В сумме 650р. И вот на основании этого, пусть ДЕП и решает, сколько они получат! т.е. разделить на две части! Суть ясна надеюсь? Это было бы справедливо и заставило деп думать, что бы получить больше! Не? Опять не то? Мысля пришла, будем прорабатывать! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Пошел! Я молод в охоте и мне хочется охотить! У тебя пыл может не такой уже! Но у меня надежда умирала последней! Тьфу еще раз! |
Цитата:
Я молод и хочу охотить! Год, два, но с таким положением я все таки приду к тому, что бы в ДЕП не обращаться! Какой стаж у тебя? Ну просто интересно, сколько в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил письмо на имя губернатора.
|
Блин,ну предупреждал ,раз обманувшему веры нет Продолжайте дальше верить!! Как и обнуленному
|
Друзья! Нужно создавать общественное движение, в котором будем отстаивать интересы охотников и рыболовов! Готовиться к предстоящим выборам.Идти наблюдателями на выборы всех уровней! Только при общественном контроле на выборах мы сможем не пустить этих Едросов во власть! Иначе нам свободы не видать!
|
Многие о запрете не знают и на открытие всё равно поедут. А что за это грозит? Кто нибудь знает?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достало уже это бла бла бла.
Давно уже можно было понять что обращение к самарским властям это как пукнуть в воду... Предлагаю написать письмо президенту, копии омбудсмену по правам человека, в конституционный суд. Подать иск в Международный суд к правительству СО. Подать в Верховный Суд РФ иск к правительству СО о возмещении морального и материального ущерба. Написать обращение к президенту США Д.Трампу что работники ДОИР СО РФ, получающие у его департамента зарплату, недобросовестно выполняют свои обязанности, что чревато подачей иска к самому Д.Трампу, что может, в свою очередь, существенно повлиять на результаты выборов президента США. Подать жалобу в Межгалактический Союз на губернатора СО... Может тогда чё нить поменяется, хотя вряд ли... |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot