![]() |
:laugh1::laugh1::laugh1: лоханулась бабёшка!
|
:laugh1:ААААААХАХАХАХХАаа,жара!!!! вот девчаты, чудный народ:laugh1:
|
Не только девчата....
Вы там на третьей странице гляньте. :) |
Цитата:
|
Там до сих пор ржут!
|
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: 'уступи место' а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялsя, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: 'моя спина! Моя спина!' А я думаю, может он совем ЦЕНЗУРА? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: 'винстон синий и водки 0, 5' ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: 'вы сдачу забыли!' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еб...тая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил...И грибы не трогал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже как человек гусей настрелял да потом фото выложил с схемой передвижения домашних дичи по озеру.... |
ДОЛЖНИКИ
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали! |
Эта история произошла не со мной года 3-4 назад. Работал я тогда начальником строительного управления. Выдался трудный рабочий день, и к его концу я был уставший, голодный и злой. По пути из кабинета к машине, чтобы ехать домой, я замечаю двух пьяных в дупель работяг. Если с ними что-то бы случилось на территории базы, то проблемы были бы первую очередь у меня, за то, что допустил пьянство на рабочем месте. Наорал я на них, пообещав вычесть из зарплаты этот день. Наорал сильно, с применением мата (без мата в строительстве никуда). Дойдя до машины, я краем уха услышал диалог между моим водителем (В) и сторожем базы (С), которые слышали и видели как я орал на рабочих.
Диалог: В: - Ну Александрович дает, такого мата даже я не знаю. С: - Это тебе не хрен собачий. У него же высшее образование... |
суууупер!!!))))
|
|
wmcasher, и чё, древний бойан.
|
Цитата:
|
У нас таких полнометражных отчётов ищо не было! Разве что у Ваньки.
|
Василий Петрович, уходя на охоту, случайно взял сигареты сына.Уже к обеду на заснеженной полянке перед ним лежали застреленные два жирафа и носорог.
|
А ещё Василий Петрович над всем этим сильно УГАРАЛ! :sarcastic_hand:
|
Всем здрасьте!!
В преддверии межсезонья,вот такое кино. |
Сидят два охотника, беседуют! Спрашивает один: "ты каким порохом зарежаешь патрон, когда идешь на медведя?"
Второй отвечает:"дымным!" Первый:" а что, он эфективней?" Второй:" да нет, просто, пока дым рассеиваеться, успеваю на дерево залезть!" |
поржал
|
Цитата:
|
Интересно, чем закончилось?
|
Цитата:
|
Мне особенно 2-е место понравилось.
|
Корбан,
Ну молодца, до слёз! |
Лучше всех миномётчики....
|
Не прикол.
Просто очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатлило... Эт не по протокам на "гандонах"... Я про Моцарта... :) |
Как это случилось?
- Доктор, меня жена бросила! - Ну, батенька, не стоит из-за этого прыгать с третьего этажа. - Доктор, вы меня не поняли! Она меня именно бросила, а не ушла от меня... Пап, а как правильно писать: какаишь или какаешь?! - А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиштыкрасивая. Взросление - это когда в детстве ты градусник греешь на батарее и несколько дней кайфуешь дома, а теперь высокую температуру сбрасываешь, что бы завтра идти на работу, кормить семью. "Цена на топливо выросла потому что увеличилась цена на топливо, которое используют бензовозы при доставке топлива." Вчера позвонил какой- то незнакомец и попросил встретиться с ним в час ночи на кладбище… Больной на голову какой- то. Так и не пришел. Сверхоптимист — это тот самый парень, который даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает. Объяснительная в ГИБДД: - Находился под действием психотропных существ. - Правильно писать «веществ». - Нет, я имею ввиду жену и тещу. Понял, что повзрослел, когда девки в сауне стали укоризненно говорить: - А дома-то, наверное, жена с детьми заждались... Подрядчик в трубку заказчику: — Нет, мы не пида..сы, просто нужно немножко перенести сроки. Если вы опаздываете домой, а задание жены по покупке продуктов не выполнили, то не тратьте время — найдите женщину средних лет, дождитесь пока она оставит свою полную тележку без присмотра, смело берите и идите на кассу. Дочь со слезами на глазах жалуется своей матери: - Мама, мне муж вчера заявил, что мечтает о сексе сразу с двумя! - Не плачь, доченька. Сегодня вечером я буду у вас: мы ему покажем групповой секс! Письмо из налоговой: "Уважаемый гражданин Иванов. Возвращаем Вам на исправление Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, гос. и муниципальные чиновники, полиция"... |
Вложений: 1
а какой у тебя Email.......:)
|
Цитата:
|
Ты на Киркорова завтра пойдёшь?Нет.У меня ни ружья,ни лицензии.
|
Понравилось)))
|
Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота! Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит:
– Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны. – Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына. |
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж*пу не помыл? |
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." |
Вот кто то прикололся над девчёнкай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot