![]() |
Ребят кто был недавно в Нефтегорском районе? Вобще стоит там поохотиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажите куда сгонять? |
Илья 999,
Мы на лодке гоняем. Как там на машине ездить я не знаю. На лодке проходим много потому, что всегда в поиске. |
Цитата:
Просто,на готовенькое,так не интересно.:) Да и назову я вам место,а там ничего не будет.Я буду виноват,не туда послал. Да и угодья изучить надо. |
в воскресение рано утром поехал в сторону Безенчука. В середине пути хотел разворачиться обратно. туман -видимость 3 метра, на кольце вообще см 50 видимость, но кое как местами не так сильно, все таки добрался. в 6-00 встал , прошла одна стая на расст без выстрела...... след стая прошла в 19-00, ГДЕ ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ УТЮЮЮ!!!! я понимаю север области, но тут в близи волги, не то чтоб днем, утром и вечером пусто.
Зато как прошла охота на куропатку (или кто это быстро бегает)). очень хитрая птица, сидит в траве в шаге и хрен увидишь. короче так и не нашел в траве по пояс |
спасибо за ответы будем искать
|
Цитата:
|
С пятницы на субботу ездили на утю, честно думал будет хуже а нет, лет был и довольно не плохой. Летала правда только утренней, вечером балалайка.
В наш ягдташ попали - и крикаш и широконоска и чирки и свияшки и куличок. :prankster: Фото выложить не могу т.к. телефон утопил:( |
Цитата:
|
AndreiMR-133,
Андрей номер телефона тот же останется? |
лексей,
Патронов натарил на следующий выезд? |
Цитата:
Телефону месяц не исполнился фактвоюмать:mad::) |
Цитата:
|
2012
Только сейчас зашол на форум,посмотрел на землячков,порадовался.:)
|
....
Цитата:
Летают они ребята, ну очень далече, моего кольцевали в Лондоне, а потом рассказали все об энтой птичке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мозгоклюи одни кругом работают, вот и не быстрое поэтому!
По идее у них в компе все должно быть. А вобщем то что они должны вам сказать? Благодарность объявить. Таким образом как я понимаю отслеживается перемещение птиц!!! |
В прошедшую пятницу Я, Александр Н-ский и ILYA_63 уехали на очередную "вечорку до утра" :). Вечером лёт утки был - я такого в жизни не видел. Как только стемнелдось утка "падала" в озеро по 7-10 штук... И таких налётов было раз 20...
В общем отстрелялись "на ура", заодно и отпразновали прошедшие дни рождения именниников Александр Н-ский и ILYA_63. "Самая маленькая" утка на фото: А уток домой привезли по 5 штук на брата... |
Цитата:
|
А где так падала? если не секрет.
|
Цитата:
|
да на самом деле, скажи где так падала на воде , а то скучно там наверное вам, мы все приедем сразу туда ))))
|
x100xx63rus Тссссссс не говори...:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я же говорю,сегодня здесь постреляли,завтра там.И так по всем угодьям.Изучаем спутник и вперед по навигатору.Изучаем место,наблюдаем.Удачные охоты не часто выпадают,чаще мимо.И, как правило,после стрельбы там делать уже нечего.Утка тоже не дура.Так что сказать то и нечего.Я даже порой названия озер не знаю.
А скажу,что Орлово,так в Пойменном их штук пять я только знаю.Без обид. |
Цитата:
|
Вложений: 2
итог вечорки. постреляли маленько. утка потихоньку тронулась на юга. очень много чирков стайкими.аж глаза разбегаются не поймешь куда стрелять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно тупо ездить на одно и тоже место каждый день и когда-нибудь счастье придет.Только я ,например,это счастье предпочитаю искать сам,а не надеяться на случай.У каждого подходы разные.Каждый охотит как может и хочет,я ничего никому не навязываю. Да с полем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольна тут у вас, Славкину схему поддерживаю, заносит нелегкая.
Не кому не чего, не когда не скажу, почему- элементарно. Была деляна, добрая душа, я, привез народ, показал, ну а дальше по накатанной. Ноги есть, глаза, ухи, вперед не ленитесь, на одну снарягу сколько бабла вбухивается, времени на разведку, там в топях остаются силы, что аж выйти потом нет, некогда не любил лодырей и любителем на чужом в известное место попасть)))) Без обид, не чего злого не подразумевал))))))))))))))))) Северка идет, я такое видел))))) |
Цитата:
|
А я последнее время забил на науку.Взгляды немного поменялись.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot