![]() |
я вот только непойму почему так след был один в один заяц,а оказался лис.
|
Цитата:
|
Лиса, когда мышкует, следы похожи.
|
и собаки также прыгают ) где глубоко
|
В горку лиса поднимаясь лапы ставит так, что похоже на заячий след.
|
понятно снег глубокий был,она даже с лежки пошла тактм же следом а вот когда ранили уже стала перебитой лапой ширкать по снегу.
|
на то он и лис))) тоже попадал-смотришь о! русак к лесу пошел, на лежку наверно. пройдешь немного-блин, русак лисой стал))
|
пройдешь немного-блин, русак лисой стал))[/QUOTE]
И мышковать начал:confused: Было такое |
Там и не такое увидишь!
|
2013
Друзья сегодня были за речкой,не вставал.:(
|
Друг вчера звонил -в елховском 3-х взяли.А я дежурил:(
|
Цитата:
|
2013
Звонили в Переполовенки-тишина.:(
|
у вас на зайца не закрыли еще чтоли? у нас строго-беляк до 31.12, русак до 15.01.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь снегоступами пользовался.?как отзывы?стоит брать?Был в Декатлоне ,попались на глаза,задумался.
|
сегодня ездили одного подняли кружили кружил,но так и невзяли ушел в соседнее охоугодье.
|
Вложений: 1
Цитата:
Лыжникам приходится сбавлять скорость передвижения. Зато по перелескам и чапыжнику, я на коне... |
Цитата:
+1. И добавлю недостаток - шумят сильно |
Благодарю.Хожу один ,гнатьсся за лыжниками не собираюсь.Ещё наверное их плюс,что таскать можно заспиной,как рюкзак.
|
А мы проехали прилично, встретили только один след немного заметеный уходит в озимые. Пошли с собакой по нему его пересекли свежие козьи следы, псина сразу же переключилась и поперла, несмотря на то что я ее звал . Собака потерялась из виду на рог не идет и на зов, пошел по следам, которые ушли в траву (травищу) глянул следы так и идут травой паралельно трассе, на душе не много полегчало думал может через дорогу рванули а там всякое бывает. Вышел из травы, отец сказал что видел как коза из травы на поле вышла. Я рванул думал должна выйти следом стал ближе подходить слышу гон, да так близко вообщем арали, дудели так и не подошла (думаю вот дура за зайцами бы так бегала). Гон стих еще поорали, я решил двинуться к машине. Пришел открыл термосок, а сам думаю надо покрывало кинуть и съездить посмотреть может машиной сбило (до трассы километр) потом вернуться, еще пару раз крикнул. Смотрю вот она красавица из посадки выходит, села и сидит я подошел смотрю лапищи в кровь взвалил на шею и до машины. Слава богу пришла. Вот такая прогулка для собаки получилась.
|
Ребят ну друзей наших младших жалеть надо наст сейчас трудно им да и лапы режут
|
Так я ее два часа арал, сама не шла, вот теперь будет как коз гонять.
|
Цитата:
|
Да собаке дай волю она и в брод пойдёт на то вы и хозяин чтобы следить за ней но это ваше дело
|
Цитата:
Но начинает проявляеться ещё один минус - закидывает снег на седалище... |
Цитата:
|
Пес лежит рядом стонет!!! на охоту хочет, в выхи собираюсь, снега по самые не хочу.. наст! для собаке плохо, потом приходит и облизывает лапки пол ночи((
|
Да не издевайтесь над собаками у меня бы сердце кровью облилось если бы мой питомец лапы разрезал да хрен с этими зайцами не стоит этого
|
Пожалей собакена. У моего знакомого, года три назад, кроме того, что изранила лапы, ещё и сломала заднюю. Стала хромать...
|
Сегодня сидел у привады, целый час слушал крик лисы или корсака. Не пойму почему они так кричат в это время, или у них уже гон начался, или они когда чуют опасность предупреждают своих собратьев? Примерно через минут 30 как крик прекратился, лиса подошла к приваде и была добыта
|
Собакам лапы "набивать" надо, в вольере, или у будки щебень мелкий насыпать и т.п.! А при снежном насте, кобелям яйца и брюхо чехлить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму почему они так кричат в это время, или у них уже гон начался, или они когда чуют опасность предупреждают своих собратьев?
Странно!:confused:я тоже слышу что орут уже, НО и в начале сезона (ноябрь) орали, и даже днем парами бегали!!!:fool: Времена меняются, звери наверное тоже))))) |
Нынче заяц встал,похоже всю ночь грелся.Теперь опять тропы будут.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot