![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь идет, вкусы меняються.
|
Кто че пишет. У кого толпы и уток и гусей, кто то неделями сидит в полях без выстрела. Походу без везения тут не айс ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже все пытаюсь, сегодня на вечерку рвану обязательно:) благо подсадные есть.... |
За все эти дни всего один селезень и два промаха.И это при том ,что мотаюсь каждый день.Вижу две причины неудач.!1) воды мало.2) Во всех хороших местах сделали воспроизводства.Новые места искать времени нет(жена уже и так из дома выгоняет)грит как Шарик из Простоквашина.Да и на 14 долёко не уедишь.Вчера ездили с товарищем на вечернюю на его лендровере дискавери.Утопили енту вражескую технику.
|
В деревни не одного трактора ,дожились ити её.Ладно у знакомого т25.Пока доехал,часа два прошло.Пока выкорчевали.Вобщем жена сказала оставайся на болоте.
|
Сегодня было все как по заказу, тока утка молчала как рыба об лед!
Нашел отличное место! Лет начался уже потемну, обнаружил это, когда ехал в ночных очках! Воды действительно очень мало! Владимир, на воспроизводственных участках все озера во льду, ну кроме наверное разливного! И утки не сказать что много. Вот осенью там да - клондайк))) |
Открывались куда мы на зайца зимой гоняли, там воды море, утки тоже, но водка спасла всю утку)))
Желание есть звони на выхах мож сгоняем))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера поохотил утрянку в р-не п.Луначарский.Был гусь,летел с 6.30 с полей на большую воду.Высоко.К 11.00 вернулся в Самару,пересел на ниву и в свои угодья.Дороги подсыхают,если до выхов дождя не будет,везде проедем.Утка была,стреляли много,но ветер или кривые руки мешали.Корбана с нами не было!Вечёрку отсидели.BAY манил так,что по 4 ястреба к нему прилетали.
|
Цитата:
у Корбана вчера в другом месте был шанец... 2 гуся налетели, а он ожидал селезней... :( №3 и дистанция 40-45м... :( ушли... вот такие дела. |
Вложений: 1
Вчера в 20.40 был взят первый петушок на Подстепновке
|
Цитата:
|
Я тож немного попытался охотить.
В пятницу съездил на разведку, нашел где утки много, сделал скрадок. В субботу проснувшись в 2 часа немного офигел, увидев снег во дворе. Но не испугавшись рванул за лодкой и в угодья.На месте был около пяти. А снег валит и валит. Поставил чучела и попытался сныкаться, но куда там. Осенний камуфляж никак не сливается с белоснежным покрывалом вокруг... Кое как заныкавшись (к тому же снежок шел хорошо и присыпал скрадок), давай крякать.В итоге до 9 ни одной утки даже не видел, ну есно кроме тех, что лодки шугали. В 9 забил на охоту и пошел спин кидать. Прошел от НКБШ пляжа до лбищ по Кривуше и обратно по Волге. За всю эту дорогу не видел ни одного охотника, хотя существ с ружьями было немеряно. В основном летают на лодках и палят во всё что движется. Одна лодка больше всего запомнилась. В лодке пять рыл, четыре ружья во все стороны торчат. Встретил я их в районе Чародейки. Они шли в сторону города по левому берегу и увидели стаю уток на воде. Ну и полетели к ним, метров за двести началась пальба из всех стволов. Утка есно поднялась и полетела на правый берег. Те за ней. Утка улетела, а бравые стрелки пошли по правому берегу и там начали палить.... Вчера ходил на вечерку на Двухбратное. Опять чучела и манок - утки болт. Пока искал место, наткнулся на двух стрелков (отец с сыном походу). Выяснив, что тоже "охотники", удалился подальше, чтоб не мешать. И нахрена? Этим тож всё пох и палят во всё что движется... Вот так. Такое ощущение, что я один в Пойменном с чучелами и манком охочу.... |
К сожалению,нормальных охотников встречаешь всё реже,а стрелков в угодьях с каждым годом всё больше.Эта весна особенно этот факт показала.
|
Забыл,берите спреи от клещей.Лезут во все щели.Сняли очень много с себя.
|
Цитата:
|
с меня одного "пассажира" сняли товарищи... благо с одежды... :)
Вот потеплело капитально должен гусик подтянуться, должен... |
[QUOTE=Jek]Такое ощущение, что я один в Пойменном с чучелами и манком охочу....Нет еще я там.
|
ути
был на р сок с подсадной утки нет вообще полный 0 зато вчера был на тяге долгоносики в штопор на подкинутую кепку крылья как ястребы складывают израсходовали по 6 патронов каждый не кого не взяли зато впечатлений на весь год а пиво все компенсировало .вода пришла активизировались рыбнные бреки им есть нечего у них брат митька померает и ухи просит вот они и ставят сети и шурщат по ивняку парни будте внимательны это их время они повсюду:russian_roulette:
|
vova16309,
как у тебя дела мои утки кричат а селехов на соку нет что осенью будет?в том году сводил свою с диким а осенью привез его на зимовку к теще тесть и все охотники в нем признали дикаря нос длиный и походка другая в этом году его шанс быть папой |
Вот и мы смогли выбраться в угодия. Приехали вечером, никто не налетел. Ничего страшного, будем манить с утра . Кривые руки сделали своё дело! Очень много видов селезней, некоторые видел впервые вообще. И кто знает, которые "как бы трещат" , эх он со мною разговаривал, в "монокль" смотрю все ближе и ближе и тут на противоположном берегу озера,какая то с.... приехала просто походить с чем там , незнаю. и в 100 м мой друг встает на крыло и уходит в др сторону. Эхх, спасибо мой друг ,что вовремя подъехал. Видели три лебедя, красавцы . Гусей видели ,слышали , но канечно высоко, стаи не большие, 15 -30 шт, А так весна пришла, можно ездить тестить технику 4 х 4, на другом пока там делать нечего.
|
Вложений: 2
|
hunter1971,
Молодец с полем , просто красава на фото забор до боли знакомый или он во всей России такой ? |
Вложений: 5
"Валюшка"18.04.13 (20:20), еще один рядышком "хоркал" но не долетел. 19.04.13 "селех", хорошо сработала "погримуха", сейчас идёт процесс приготовления шулюма, запах-мыыыыыыыы вкуснятина!
|
Вложений: 4
А вот и поспел шулюмчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с полем господа! 40 минут назад приехал с поля. Отдохнул супер, гсей ноль, три селеха, 9 валек, и 14 щук-с ружья... представляю как будут ругаться некоторые правильные. Весь кайф получен за 7 дней на даче на Гранном, пьян как свинья, прошу прощенья, всем удачи!!!!
|
Заскочил на короткую ночку домой.Трофеи надо в холодильник определить,патронов набрать и завтра с утра опять в поля.За сегодня селезень свиязи и один крыжень.Вчера один кряковой.Гусь подходит,сегодня стрелял два раза,а видел тысячи.Самарка вышла из берегов и затапливает Богатовский р-н.
|
Цитата:
|
С полем Мужики:)
|
Ну,с закрытием всех.Сугубо субьективное мнение,охоту нуно было открывать на недельку позже ...Вчера и сегодня было уже веселей.Но селезни нахлыстанные,осторожнячают.А после 7 утра вообще отказываются подлетать.Отвечают ,но на расстоянии.За утро два селезня и чирок трескунок.Если лодку замаскировать,на порядок больше было бы.Норму взял.Чего не скажешь за прошлые дни.всего 5 кряков и чирок.А мест поменял,кучу.Весенней не удовлетворён.
|
!!!!!!!!!
С каждым годом еще больше поражаюсь увиденному....
И так весенняя охота, что я видел за сезон, а точнее за его часть. Начну с того, что задам один самый главный вопрос :smoke: Нас же теперь читают многие, даже с соседних регионов. Вы что б..ть хотите, что бы весеннюю охоту не открывали?! Охота на утку, это что то, стреляют влет, реально видно средь белого дня, не каких чучел, не каких подсадных, сланяются по угодью, до кучи фоткаются с битыми особями женского пола, сегодня утром наблюдал картину, на вопрос мой к ним н.я вы бьете утку, ответ был прост Тебя .... т ,ты кто такой и т.д. :) дошло до грубости Ульяновская область )))) Кругом сетки наставлены, кстати на одной из тачек наклейка форумная, нечем было мне сфотографировать..... :russian_roulette: Если бы не увидел наклейку, мож и не писал, а так может затошнит кого, охотника какого, а может рыбака. |
Вань,может номер запомнил?Мы его подлечим!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всех с полем!
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot