![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время до поздней осени стреляю 7-ой спортивной, дырочки маленькие, аккуратненькие и практически сквозные :) |
Вложений: 2
повечерил и я
|
Последнее время до поздней осени стреляю 7-ой спортивной, дырочки маленькие, аккуратненькие и практически сквозные
Все правильно, семерка до 40 метров валит и крякву и ворону, а чирка и подавно. |
ПиФ,
я этого не писал. |
Цитата:
|
Вложений: 5
с другом рванули седня на вечерку. цель-добежать, глянуть до любимого болота. там бобры запрудили и такой шикарный розлив получился, много лет пользуемся и спасибо им говорим)). по пути мимоходом добрали подранка, которого вчера не нашел, на крыло не смог подняться. спустя 15 метров еще одного выбили из стайки. до болота дошли и охренели-вода упала, жизни нет. видимо все таки кто то добрался до бобров. ну и соответственно утки тоже нема... домой приехал-лабрика познакомил с утей)) сначала всеми лапами упирался, подходить не хотел. потом разнюхал. пару раз бросил ему-принес, но только в обмен на другую))
|
Цитата:
|
сегодня был на утрянке сбил 3 чирков, 2взял в руки а третий занырнул и я его больше не видел
|
сегодня был на утрянке сбил 3 чирков, 2взял в руки а третий занырнул и я его больше не видел
с телефона не получается загрузить фото,так что извините. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот он какой.
|
и сеть набрана)))
|
ага
как из того прикола, где греб там и ставил..))) на домашнего похож)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.........
|
А к нам вот (в пойменном) прилетал волшебник в голубом вертолёте проверил документы сфоткал записал разговор и улетел. И больше после этого к нам никто не прилетал ни утром ни вечером. Причем мы были двумя группами одни были около машины а другие метрах в 300 от них, так вот сначала к ним, а потом взлетел зашёл на круг развернулся и к нам.
|
А мы на неделю позже открывались. Были на Михайловских прудах в Кинельском. Утка летать не хотела. Вроде стайка гусей пролетала. Далековато и в стороне. В общем в холостую. Но зато с ночевой. И то хорошо.
|
там выводок бакланов летает.Каждое утро их вижу на прудах
|
Цитата:
|
А где еще в Кинельском можно поохотить?
|
4 дня "зависал" в с.Винновка. Напротив Винновки палить начинали с 5.30. Канонада в субботу и воскресенье стояла "будь здоров" (чё они там стреляли)...
Зато бакланы кружили всё это время в этом районе очень много и очень часто... P.S.: скажу честно: никого не стрелял - у меня была типа тихая "охота" (рыбачил я :) ) |
5 куропаток.. охлаждаемся..
|
открытие охоты - не радует, ранова-то открыли.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и мне улыбнулась удача на вечерке. Феттер 7-ка сделал свое дело:hunter:
Вложение 8940 |
Вложений: 3
Вот и мы вчера на утрянку скатались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс молодцы!
|
Вложений: 2
утрецо вроде было ничего
|
Удачно прогулялся! Судя по всему знакомое ружье :)))))
|
:)ага оно самое
|
Удачно попало в добычливые руки! Желаю чтоб не последнии.
|
Цитата:
|
Вообще то ходили на уток,а перепела пес сработал по привычке,просто подвернулся по дороге.Уток не много видели,а вот гидроворон навалом,но я их не стреляю.
|
бентя,
пес позировать любит, на всех фотках, как на параде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot