![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем то ничего смешного. А в плане гадливости кабанов, то в некоторых хозяйствах из за африканской чумы и их регулируют причем очень серьезно
|
))))))))), чего только не придумают...
|
Ога, тигры и белые медведи людей бывает кушают..фсех убить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 31 августа департамент охоты и рыболовства Самарской области (далее – департамент) начинает приём заявлений от физических лиц на выдачу разрешений в общедоступные охотничьи угодья Самарской области на добычу
- бобра европейского в период охоты с 01 октября 2018 по 28 февраля 2019 года; - ондатры в период охоты с 01 октября 2018 по 01 апреля 2019 года. |
И 31ого же путёвки на бобра и закончились наверное.
|
настолько востребованы?
|
Там квоты,как на кабана примерно. 31ого забирал путёвку на заяца и на бобра в Кинельское одоу и Нина Ивановна,сказала,что путёвок на бобра в Кинель,было всего шесть. Как то вот так вот.
|
крутыбл)
|
Всех приветствую. Несколько выездов в этом году за уткой. На вечерке на одном озере бобр как только начинает смеркаться выходит из нор и непуганный проплывает на расстоянии 15-20 метров... К 01.10 интересно будет он там или нет
|
У них только заготовка веток началась. До льда самая активность.
|
Значит надо еще понаблюдать (хотя что наблюдать - он там давно) и брать доки на добычу бобра
|
01.10.18 наступило..... никто на бобра не собирается?
|
А путевку еще можно взять? Или разобрали давно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот думаю сгонять и уговорить бобра? а с другой стороны и так время нету, да и не ем я их. давайте уже отчеты, хоть фото посмотрю
|
В воскресенье приехал на утиную вечёрку. Подхожу к берегу (склон 1-1.5 метра).Иду не таясь шумно, а эта наглая бобрятина сидит ко мне спиной и точит молодую осинку. На меня ноль внимания. Стою над ним и размышляю. Пинка ему отвесить за наглость или ствол между лопаток упереть и сказать -Руки вверх. Тут осинка заваливается, бобёр наконец то поворачивает голову на меня .Оценивающе окидывает взглядом. Типа что за Хер тут с трубой стоит сзади и так вальяжно прихватив осинку стикает с берега в воду и поплыл. Тут уж я не выдержал и свистнул. Только после этого наглец нырнул и скрылся в своей стихии. Как я пожалел ,что фотик лежит в машине в рюкзаке. Такие встречи крайне редки и запоминаются на всю жизнь. На вопрос почему не стрелял отвечу просто -НЕ ЕМ я их.
|
Скотина, конечно, у меня кот такой :-)
|
Вложений: 5
Глянул старые места. В воскресенье еще ничего не было. А сегодня уже пошел процесс, и предыдущие пару дней пробу снимал. Надо будет стол поискать, куда таскают.
|
Вложений: 1
Долго наблюдали за ним... В итоге (ружо вместо зажигалки):
|
Коллеги,скажите,а не продаёт ли кто струю бобра? В угодьях ,где охочусь,есть бобровые погрызы,но браконьерить не мой формат!
|
Иван Мальцев,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попутно вопрос - Если есть квоты и их выбирают быстро, то с количеством планируемых к добыче особей нужно заранее определяться и сразу оплачивать (650+60) х кол-во? Все ОДОУ в списке? |
DimOK,
Дима, что за паника? Охота на бобра открывается с 1 октября. Соответственно путевки начнут давать за месяц. |
Цитата:
Ок, тогда жду подачи заявлений и не паникую. Просто реально цитируемые мной сообщения на меня панику навели. |
Цитата:
Есть тонкости в охоте именно огнестрелом |
Цитата:
Но как представлю его вытаскивать и разделывать... Аж в дрожь берет... Но желание пока перебарывает) |
Цитата:
|
Цитата:
В Богатовском шисят штук, аж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот. И отговаривать не пришлось:) |
Цитата: