![]() |
Странно,на прямотоке и не гонится.Импульса ударника нехватает или проходные маловаты.Надо смотреть,что там не так.
Если есть возможность,засылай пуклю.Посмотрю что и как. На Ижике ничего не увеличивал.Гналось до сверхзвука. А пружина ударника чья? |
Пружинка х.з.от чего,в "детке"гналось за 300.Вот проходные расточил до 5.5 и пробиваться перестал клапан.Завтра на стрельбы поеду передам в Самару с кем нибудь.Если поеду.
|
Хорошо.Жду звонка.
|
Клапан тотже,а пробиваться перестал?Странно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интюресно скока стоит лицуха на ворону? С прямотоком ижеком в поиске плато один способ мне подсказал Кирил, качаем до 140 атм. курим 10 мин, отстрелеваем в хрон и ищем пик по скорости устанавливаем нужную скорость, опять качаем и ищем пик, далие отстрелеваем до падения на10 м/с. У мну было так при 120 атм. пик 185 при давлении 90 упала до 175 прибавил 30 получилось 150 атм, качнул до 150 атм, покурил мин 10, проверил скорость опля 275, вот мой 10 – и метровый коридор. С перекурами и неторопясь максимум 1,5 часика, зато в прямотоке ломаться почти нечему, да и охот винт я всетаки собирал. Вот !
|
Цитата:
|
Цитата:
но иногда рассверливают отверстие клапана ( седло), чтоб дунуло мощнее . тогда и импульс для открывания нужен больше . я так в корнете делал. 240 ВВ-шкой с дудкой 220мм . и редуктор на 88-94 атм |
Все правильно,рассверливают от клапана.НО!Увеличиться давление на клапан не может т.к. прощадь клапана,величина постоянная,значит и давление на клапан не изменилось.Там что то другое.Скорее всего,дело ударнике и пружине.Укоротив пружину ударника,уменьшился импульс удара.Значит нужна более жесткая пружина.Я выписал комплекты пружин для Крыса.Скоро должны приехать.
На Матадорах,в любом калибре,пружины клапана и курка одинаковые.Пробивает на ура.В Крюгерганах тоже самое.В тлт есть Крюгерган в папском,осенью передал заказчику.Отлично работает,плато шикарное,точность высокая т.к. дудка ЧЗ 500мм. Если сделать заднюю пробку по моей схеме,то крыса будет как Кондр,фактически прямодуй.Просто надо перенести клапан к перепуску и все.Освою свой станочек и займусь переделкой.Надо бы опрессовщик замутить,а то очкую лезть в ВД. |
Цитата:
а если ставишь редуктор , то все пуки у тебя в этом давлении . пока в резике не будет 150. а от 250 до 150 атм - это много пуков и кстати - если не ковырять каждое утро редуктор - то он и не ломается |
У мну 60 пуков стабильно, мне пока хватает, может потом и вкрячу редуктор:) . А у тебя на корнете кит с трубочкой стоит и с переходником в виде болончика? :smoke:
|
Цитата:
и трубочка к резику. не стал заморачиваться с балончиком и уплотнениями , токарь пару деталюшек выточил и получилась цельная камера |
Цитата:
тогда и не стоит париться с редуктором |
Цитата:
|
35-40 лет назад бабушка вставляла деду пилюлей , за то что кары лопают её тыкву , и он брал в руки горизонталку или мелкан и занимался карошлепством .
потом заставлял меня лазить по забору и развешивать кульки . а сам топал утей добывать на пруд . Цитата:
|
Цитата:
если так , то действительно сила прижима клапана не изменилась . если же и там просверлили , то сила увеличилась пропорционально увеличения площади отверстия |
Вов,в л.с скинул тебе телефон,позвони мне.Передал в Самару.Проходные развернул разверткой по всему тракту и в б.к проходное тоже 5.5мм,всё делал разверткой.Может и импульса не хватает,это у мну первый "крюгокрыс".Покумекай на досуге,мож придусешь чего,у тебя опыта побольше по крысам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь - опыт не пропьешь:drinks:
|
Володь, а снайпер 163 разве еще не собрал опресовку???
|
Парни , может завалялся у когонить переходничок ласта-вивер небольшой длины ? Я бы купил... С пересылом неохота морочиться из за такой мелочи .
|
Где-то на "Ганзах"была тема,как сделать пресовалку из гиравлического домкрата 2т.Там вообще всё просто.Если надо могу найти,только когда до компа доберусь.
|
Цитата:
Новый, тока с Ебэя. |
Цитата:
|
Да пожалуйста:
|
Цитата:
|
300 р.
Живу в районе Аквариума. В рабочее время все больше по области мотаюсь. Тел в личку пишу. |
Кто то мне у Океана в автозаводском ананас оставил. Еду красиво так торчит хвост.
|
Пока не доделал прессовалку, обычный припой выдавливает, купил горелку - скоро пробовать буду.
В Тольятти никому ничего не надо? Завтра утром туда и в обед обратно. |
Привет Самарским парням!Кто нибудь из пневманутых есть рядом?Живу на Южном,хотелось бы единомышленника найти,живущего недалеко.
|
Привет .
Южный уже заселяется ? |
|
классный снимок
|
Да он у нас с 50-х годов заселен:),я про пос. Южный,что на Глинке
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересно,а хто это так умеючи? |
Цитата: