![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, не было общего доступа фото. Вроде исправил =)
|
Даужж. Ружо за 1,5 тыр. Дешевле, чем автомобиль заправить бензином. Могу понять продавца. Но не могу понять того, кто покупает такое ружье. У друга было две сайги разных 410. Ну Г и Г, сколько бы он ни пытался их оправдывать.
|
Чисто оружие ближнего боя -метров на 10. Для самообороны самое то.
|
Болтовик хороший никто не встречал?
|
О. Как раз та тема которую искал :)
ТОЗ-88-01. 10 кРуб. Сказали стреляет. Брать? |
Цитата:
|
Я написал что себе? :laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Производителями данный карабин задумывался как охотничий, но сфера его использования значительно шире: ввиду сочетания относительно небольшой массы и компактности размеров карабин может использоваться для стрельбы из него женщинами и подростками, а также эти параметры облегчают его транспортировку. Модель ТОЗ-88 применяется также в соревнованиях по спортивной стрельбе, тренировке меткости и развлечений" (с) "Если говорить о предназначении модели ТОЗ-88, то области его применения обширны. Изначально данный карабин предназначался для стрельбы: его можно применять для поражения средней и крупной цели, а возможность использования патронов различного калибра обеспечивает гарантию поражения таких целей." (с) Целиком шедевр можно тут почитать ЗЫ: ЧТО то я задумалсо )) |
Цитата:
Поэтому "не стоит читать советских газет". Нервы крепче, лучше сон. А так моё ИМХО, что Тула лучше КК. |
Цитата:
|
Как бэ всегда считалось, что сволы тульские лучше. А вот механика ижевская. Наглядное сравнение тот же ТОЗ-87 и МР-153.)))
|
Часть обсуждения во флудилку переместили, видимо
|
Цитата:
|
Посмотрите пожалуйста сайгу-223Rem !!!
|
Цитата:
|
Наличие и цена
|
Цитата:
оптики с кроном нет |
Возможно если сайгу не найду.
|
Если кто увидит ВПО-117 (Маузер в. 308 калибре) напишите пожалуйста в личку или на тлф. 89276053905
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot