![]() |
ИТАК СЫЗРАНЦЫ:
Предлагаю в воскресенье 26.12 устроить зачистку Кашпирских угодий от Лис (1 загон максимум на час полтора) + паралельно погонять зайса, посмотреть наличие прочего зверья. Пока изъявили желание помочь товарищу и отомстить за невинно съеденных лисами подсадных уток: 1. Я 2. Олег (qwerty) 3/4 Евгений + Эдик (?) 5. Коля (Сызранский) |
завтра сьездию за путевкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже заметил... ;-) |
Цитата:
А два- где вы видили что мы плачемся? |
Лада Спортинг турнир
среди охотников 25 декабря, начало в 11-00 две серии, спортинг- компакт на второй площадке , по 25 мишений в серии. Сызрaнцы подтягивaйтeсь! Проводим стaрый год!:friends::drinks: |
Цитата:
А на стенд в межсезонье надо ездить! |
[QUOTE=DK;20929]не, кто как а я в поля, и так только на выхи получается подорваться.
А на стенд в межсезонье надо ездить!Погода чудо!А потом снега навалит и всё,до весны.А тарелочки не убегут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я, Евген и Коля путевки взяли. так что все в силе,
З.Ы. если что завтра я тож в полях. |
я тоже путевку взял.так как первый раз обьясняйти что с собой брать. Дим на завтра Вовка брал путевку, с кем на утку плавали. он один мож состыкуетесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну ты и наговорил, мож по литру и ну нафиг это ружо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заглянул сейчас в прогноз погоды в воскресенье надо будет болотники одевать.
|
Igoreha,
Заяц появился в тех местах только потому, что там были (по последним сведениям) частные угодья по кабану. А лет пять назад в Троциких угодьях за сезон охоты я кроме лис ничего не встречал. Ходил чисто по полям.... |
qwerty,
Прогноз не утешителен, но я уже в отпуске с 27.12... наконец то отпустили! И снежок подвалил - кайф!!! |
DK,
Дадим пи..ы твоим утиным обидчикам в выхи, звони как выедете.. |
Цитата:
но терпение и труд все перетрут, да Андрей? ;-) |
Цитата:
|
эх, как все-таки коньячек хорошо идет после прогулки, особенно когда ноги промокли. )))
|
Цитата:
|
да уж по рюмке и в постель. ноги с непривычки гудят.
|
Н И Ч Е Г О-О-О !
Недельку отдохнём и на каникулах опять в поля...надеюсь снежка подвалит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, два дня марафонского забега с препятствиями это вам не кнопки давить ))))
|
Дим, Андрей к вам вопрос у вас какие собаки (порода) и что лучше. сейчас почитал про собачек там их столько что запутаешся.
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас уже наврятли у кого щенки остались. к весне надо будет брать.
|
Заразили человека зайцем))))))Набегался собаку захотел))))
|
вобще интересно. с собакой я думаю еще лучше.
|
Цитата:
на собаку надо времени вагон и маленькую тележку, особенно первые 2 года, мне чтоб свою взять надо ехать на Рудник ((( надо строить свой дом, чтоб всегда под боком были ! |
ну дом я уже построил. кусок огорода у жены надо отхряпать под загон и будку сколотить. гулять на поле можно выводить, пускай бегает. вот с натаской проблема часто не выберешся. а я так понял что их надо почаще на природу вывозить.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот боты куплю, сошью белый комбез и тогды посмотрим. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot