![]() |
Артём, в 21 квартале бар открылся Большие кабаны. Торговая марка "вежливый лось" )))) . Пиво понравилось. Четыре сорта. от 80 до 120 руб за литр
|
Гиллерт не встречал наверное частная Самарская пивоварня . У нас в Тольятти в прошлом году Аббатское, расширило номенклатуру , создали много классных тематических баров, куда не брезговали заходить приличные в том числе люди . И я пил их "либеральное" и тоже литровыми кружками и сварено как настоящий вайсбир и цена была всего 70 р литр . Вот он недорогой местный Паулайнер!)И так до осени, а потом такую стали варить дрянь, что даже не верилось... У нас тоже могут варить не плохо, но стратегия такая- "пару месяцев варим вкусно, раскручиваем, а потом по инерции продаем "ссанину" месяца четыре, отбиваем бабки и в кусты, и вот вам к началу лета опять хороший сорт под новым брендом. А немцы гады и зимой качество не меняют...)
|
Ха, ловко тему во флудилку закинули. А то я уж занервничал, что отдельную тему создали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из импорта нравится Пражечка и Козел(не наш). Но Козла редко встретишь в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А р т ё м,
Мюних попробуй, не плохое пиво. А вообще я как любитель пива и рыбы, перешел на покупку домашнего пива. Если заинтересует - пиши в личку, дам координаты, для себя мужик делает, чуть на продажу. Из консервированного пью Пражечку, Гиннес и желтая банка (забыл название)))) Паб что ли...))))) |
Можно было б и тему отдельную создать. Пивное царство, например) Это ж отдельная категория любителей пенного. Думаю много тут сообщений будет по этому поводу :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не обращал внимания, одно пиво или нет, можь цвет этикетки от тары отличается? Нужно проверить |
Цитата:
|
На вкус и цвет - товарища нет!
В Тольятти пиво есть! Хорошее и разное, и много!
Попробую очень кратко рассказать, что знаю, перечислив частные пивоварни города. 1.Хорлбат - какой ни есть, но натуральный. Очень приличное у них безалкогольное по 60р/л (до НГ). 2.Мюних из Жигулевска (имеют фирменный магаз в Самаре). неплохая пшеничка, регулярно делают какой-нибудь лимитированный сорт. Но от варки к варке нестабильны, как и многие другие. Легкое у них кажется каким-то незрелым, а вот если его пару-тройку дней еще подержать в баклажке, то поинтереснее становится (ИМХО). 3.Пивоварня "Wiener Bier» (Т-34) из Комсы. Самое ходовое Венское и Старый Георг. 4.Идем по Комсе дальше - Кунеевское пиво. 5.Праголд от ТОАЗа. Сейчас есть точки и в Новом Городе. 6.Веснавар. 7.Аббатское естественно. Кстати, многие местные производители торгуют только на вынос, а посидеть и выпить пивка, глянуть спорт трансляцию есть не у всех. Скажу более - единицы. 8.Все остановки в ТЛТ заполонил Гессен местного производства. 9.На Ленинском есть магаз и производство в 6кв за Культтоварами пивоварня ГАРНЦ. 10. В п.Приморский на объездной, где поворот на кладбище пивоварня БЮРГЕР. Пробовал - неплохо. Есть еще магаз на углу Юбилейная-Дзержинка. 11.Появилась пововарня ЮНКЕР. Их пиво есть в баре в 20кв по 70лет. Вот кратко так. Пиво есть и неплохое. Каждый может подобрать себе по вкусу. На уме вертится еще название, кажется еще что-то подзабыл. Можете напомнить. |
Пиво люблю.
Два года 2016, 2017 летний отдых проводил в Самарской луке.
Открыл для себя пивоварню "Марка Морава" в селе Бахилово. В 2016 это было изумительное пиво. "Фартовое" нравилось больше всего. Темные сорта у них варились только в холодные времена года поэтому попробовал лишь один раз. Возили в Самару в бар на ул.Демитрова. В прошлом году возили в Тольятти в несколько точек. В Богатыре тоже торговали. Но... к сожалению летом 2017 это было уже совсем другое пиво:( Оно не стало плохим пивом, но стало хуже изумительного:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда, тайком от себя, балуюсь Мёрфизом или Гиннесом (чёрные), а вот их уже только чистоганом, не перебивая вкус пива. |
Ну не знаю чем не приглянулась Жигулевское со Дна, пью только его, но правда бойлера. Очень нравится, особенно когда свежие, или с Самары привезу:drinks:
|
Просто делюсь впечатлениями.
Устрелялся сегодня на "Ранчо".
Три новости: 1. Латунь, сцуко, поддувает. Из двадцати самоснаряжённых патронов - восемь не захотели заходить в патронник. 2. Свечной парафин, сцуко, на морозе перестаёт держаться. Одна пуля просто вывалилась из гильзы и осталась в патроннике. Ладно я шомпол складной с собой взял.. 3. Самое главное и приятное :) Тарелочки мне наконец-то поддались! Раньше как было - то мажу, то промахиваюсь. Из 25 одну-две бью. А сегодня.. ух! А причина была проста, как угол дома - долго целился. Прикладывал карамультук и ждал тарелку. А сегодня решил, как настоящий охотник, бить влёт. Ружьё опущено, увидел тарелку, вскинул, попал. Какая-то странность.. Зато я теперь довольный :) А ещё я два раза в гонг попал, на сотню, Полевкой :) |
Цитата:
Всё то, что продаётся в других местах под названием Жигулёвское в лучшем случае разбавляется в большей либо меньшей степени, а в худшем ни какого отношения к Жигулёвскому пивзаводу не имеет. З.Ы. Данный текст написан под кружечку бойлерного Жигулёвского, взятого в пивнушке "У Вакано" на Матросова. :) Пиво в принципе хорошее, практически как на Дне. |
Цитата:
|
Цитата:
А МЦху на мишеньках мучил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для пластика у меня ТОЗ34 есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Подписываем петицию... Запрет на переплавку трофейного вооружения и техники Вермахта для ступеней храма ВС РФ
|
Цитата:
Боярам пох на челядь |
Цитата:
Вопрос к зрительному залу: после таких вот предложений от нашего МО что дальше следует ожидать? Наверное эксгумацию захоронений немецких военнопленных с целью изготовления кубков для старшего и высшего комсостава? Это же чистой воды бесовщина! |
На автозаправку "Лукойл" рядом с Сызранью в поисках пищи стала приходить лиса. Об этом сообщает портал Маленькая Сызрань. Животное осмелело настолько, что стало брать еду практически из рук и есть на расстоянии метра. По словам очевидцев, лису пугали только громкие хлопки закрывающихся автомобильных дверей, людей она не боялась.
Стоит отметить, что недюжинной смелостью в этой истории обладает не только животное, но и люди. Дело в том, что лисы являются одним из основных переносчиков бешенства - болезни, которая при отсутствии вовремя оказанной медпомощи всегда заканчивается летальным исходом. В одном из районов Самарской области из-за обнаружения зараженного трупа лисы уже объявлен карантин. |
То, что людей перестает бояться, вроде как один из признаков бешенства как раз.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot