![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туда примерно 5 или 6 машин проезжало!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я их называю бутылочниками...
|
Цитата:
по поводу охоты: уток мало, лысух вечером ни одной не видели. утром на зорьке уток еще меньше, видел пару лысух вдалике. а да .... еще какие-то пи...сы вальнули из пары лебедей одного ...жалко второй потом кружился долго.... |
Цитата:
|
Цитата:
эт не тебя случаем до пол ночи искали, вы на шишиге приехали? |
Вложений: 1
Привет, с полем всех, кому повезло. Мы открылись на Васильевских, кряковой очень мало, 3 раза видели небольшие стайки, лысухи и всякой болотной мелочи много развелось.
|
ага меня))))говорю же задержался на плесе до темна и плутал фонарик тока на телефоне был)))тока мы были на шишиге у который светлозеленый кунг)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от ТЭЯ Привет, с полем всех, кому повезло. Мы открылись на Васильевских, кряковой очень мало, 3 раза видели небольшие стайки, лысухи и всякой болотной мелочи много развелось. У Серёги с Ириной были? Цитата: Сообщение от Оборотень ага меня))))говорю же задержался на плесе до темна и плутал фонарик тока на телефоне был)))тока мы были на шишиге у который светлозеленый кунг))) Вы чё-то рано с плёса ушли, когда мы у посадок только складывались. Зелёный 66 прошёл мимо, вы ещё около девятки останавливались рядом. |
Вложений: 1
Открылись в Безенчукском.
|
Вот и я открылся. Открылся в шигонском районе. Пуктевка стоит 1000 руб сезонка. Охота только на волге. На усе почему то запрещено охотится. Результат Охоты 10 уток за 2 дня охоты. Одну так и не нашли в камыше хотя искали двоем с собакой. Камыш очень плотный вообще хрен пролезешь. Погода в выходные была вообще супер. Видел Кабана, но сним разошлись по дружески )))))). Утка есть, нескажу что много но есть не как в прошлые года.
|
Цитата:
|
А я сегодня нипопал не разу!!!:fool:Собакен внедоумении смотрел мне в глаза,а я какую то чущь в свое оправдание ему причесывал.
|
Цитата:
|
Мужики, а сейчас есть возможность в шигонский путевку взять. Если можно телефон контакта.
Всех с полем!!! |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. В воскресенье были с другом на Василях, взяли разовую у Ирины, встали на вечерку на озере (назв не помню). Я на веслах, друг с ружьем. Как начало конкретно темнеть пошел движняк! Утка налетала 3 раза на нас под выстрел, вся в бронежилетах просто заговоренная. Летала и поодаль, но над камышом решено было не стрелять, камыш плотный не пролезешь, хрен, что найдешь в нем потом. В общем все хорошо и весело прошло, только без трофеев. Формальности: путевка разовая =200р. на 1н участок, сезонка прим. =2000р. на все три участка. Домики фанерные на 3х человек=500р. Койкоместо в срубе с печкой ???р. сутки. Палатка "на территории"=100р. Во всех случаях предполагается возможность пользоваться общей кухней с газовой плитой. Электричество вечером.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ух, вчера на зорю съездил и не зря!
Охотников мало,все разъехались утка летала. Крякаша из камыша не подымеш.Видно болеть начал.И по темну прет и на воду садится.А стрелять не видно только если на тебя не сядит. Итого.......... |
Да, там пара пантонов песочек, несколько домиков, все с советских времен, что уцелело. У тебя плавсредство есть?
|
Цитата:
|
Валерка... поехали в Гриву... Утка есть.
|
Народ подскажите куда на плав средстве можно сплавать на волге поохотиться? на гриву можно подойти с лодки или на василях как вариант но охота вроде в этом сезоне не ахти только бакланы летают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы 20-го на Василях на 1 -ом участке открывались у Ирины с Серегой. В срубе с печкой койко-место стоит 250 руб. Утки почти небыло, только бакланы.
На Камышное в четверг поедем. |
Цитата:
Хорошо что охотником много было в суботу в воскресенье небыло никого я вообще один охотился. С лодки как то не очень получается у меня. Ставил чучела у меня из 17 штук. Несколько раз утки подсаживались. |
Цитата:
|
о
кто-нибудь открывался в Нефтегорске? как там дела обстоят?
|
Вложений: 2
сегодня на вечерке были, взяли 2-х красноголовиков и одну серую. Летает поздно, надо луну ждать, так не видно совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь что не поветке пишу решил завтра патронов докупить где самые цены халявные ? хотел штук 250 купить всяких
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot