Не могу рассмотреть, опрессовочный поясок имеется высотой 2-3мм?
Вот такой как на чертеже?
DK
08.06.2015 20:26
Цитата:
Сообщение от ФС63
Дмитрий, уж слишком она сложна в изготовлении, слишком.(( Легче купить у Дюймовочки на Ганзе.
Да что-то с нынешними курсами еуро проще хорощего мастера со станками найти ))
gehsa81
08.06.2015 20:33
Поясок есть
ФС63
08.06.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от DK
Да что-то с нынешними курсами еуро проще хорощего мастера со станками найти ))
Ладно Дмитрий, на выходных постараюсь расчертить матрицу от Гаеп. В изготовлении она сборная, выполнена на ЧПУ-шных станках. Профиль очень сложный...
ФС63
08.06.2015 21:12
Цитата:
Сообщение от gehsa81
Поясок есть
Тогда все нормально. Единственное, что с такой формой (геометрией), без проточки под рант цоколя, может передавливать, при опрессовке, сам рантик цоколя гильзы.
gehsa81
08.06.2015 22:26
Цитата:
Сообщение от ФС63
(Сообщение 166599)
Тогда все нормально. Единственное, что с такой формой (геометрией), без проточки под рант цоколя, может передавливать, при опрессовке, сам рантик цоколя гильзы.
Капля масла и скользит как по маслу, рантик не мнет, сильно давить не приходится. Производительность 100 шт за 45-50 мин.
Viktor13
09.06.2015 08:50
Спасибо всем за ответы! Буду пробовать, отпишусь о результатах и сложностях)
Жигулёвское небо
09.06.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от Viktor13
Подскажите начинающему самокрутчику)
Вот я вчера набрал на ловчем мешок гильз б/у.
Гильзы набирать лучше не на Ловчем, а на Лада-Спортинг, сразу после соревнований (в течении получаса) или после тренировки.
Гильзы будут чистые и все одного "автора".
К тому же у спортинговых ружей довольно строгий патронник и гильзы не дует.
Гильзы набирать лучше не на Ловчем, а на Лада-Спортинг, сразу после соревнований (в течении получаса) или после тренировки.
Гильзы будут чистые и все одного "автора".
я жду соревнований, чтобы поучаствовать уже ого-го сколько, пока соревнованиями и не пахнет(