Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

Макар 14.02.2020 10:20

Так рассажи в чем суть.
Я в ноябре продавал, все по старому было

DimOK 14.02.2020 11:06

Не, вопрос снят, всё норм и так и должно быть для городских. Уточнил в ЛРО по телефону. А в очереди похоже все загородные попались, вот и начал думать, с чего это я белая ворона без ружья возвращаюсь из ЛРО.:prankster:

XXI 14.02.2020 11:08

заинтриговал прям, чтож там такое случилось?
и чем по закону загородние от местных отличаются? :)
Димок похоже опять отжигает ))

DimOK 14.02.2020 11:15

Ага, напалмом жгу!
Как по закону не уверен, не нашел еще. Но, со слов ЛРО, загородные сразу имеют возможность уйти из ЛРО с оружием, а городские нет. Да, я не знал. В инете написано, что заполняют зеленку в ЛРО и могу быть свободен с ружьем до сейфа и ждать РОХи.
Гугл, наврал, или не там смотрел, а тут поторопился и выложил. Жалею прям.
Забанте меня чтоль на пару неделек:prankster: Только на пару, а то потом ружье АПать надо будет)

XXI 14.02.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от DimOK
Но, со слов ЛРО, загородные сразу имеют возможность уйти из ЛРО с оружием, а городские нет

Это зачет! :)
Цитата:

Сообщение от DimOK
Забанте меня чтоль на пару неделек Только на пару, а то потом ружье АПать надо будет)

С тебя хватит что ружье отобрали :) (шутка юмора)
Думаю сам догадался, что у вас там разрешители чудят... Еще и ружье забрали...
Расписку то хоть дали, что без ружья? Или завтра с него вальнут кого, а кто у нас хозяин?! )))

АЛЕКСЕЙ-163 14.02.2020 11:32

Неделю назад я из другой области с карабином в Самару ехал. На руках карабин, кусочек лицензии, заполненной в том ОЛРР, копия протокола отстрела. Никаких препятствий ни кто мне не учинил. DimOK, или ты о чём?

Макар 14.02.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 320086)
Ага, напалмом жгу!
Как по закону не уверен, не нашел еще. Но, со слов ЛРО, загородные сразу имеют возможность уйти из ЛРО с оружием, а городские нет. Да, я не знал. В инете написано, что заполняют зеленку в ЛРО и могу быть свободен с ружьем до сейфа и ждать РОХи.
Гугл, наврал, или не там смотрел, а тут поторопился и выложил. Жалею прям.
Забанте меня чтоль на пару неделек:prankster: Только на пару, а то потом ружье АПать надо будет)

Это новшество чисто Ваших разрешителей, не хотят с каждой лицензией ходить к начальнику. Поэтому у местных они забирают, и думаю в конце дня тащут скопом на подпись. При желании можете их нагнуть через прокуратуру.

DimOK 14.02.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от XXI
Еще и ружье забрали...

Ружье не забрали. С ним ушел прежний владелец до получения мной РОХи на это ружье. Я сам запутался по незнанию, еще и вы подъкалываете. Блин, вот почему в теме НОВИЧКОВСКОЙ все так любители пост***** то?!

XXI 14.02.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от DimOK
Я сам запутался по незнанию, еще и вы подъкалываете.

незнание не освобождает от ответственности :) (с)
Цитата:

Сообщение от DimOK
Блин, вот почему в теме НОВИЧКОВСКОЙ все так любители пост***** то?!

так бывает когда руки(язык) быстрей мыслей работают :)

XXI 14.02.2020 11:53

Главное: заявление то подал на получение разрешения?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot