Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Приколы, рассказы, байки. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16)

Алексей292 10.08.2015 15:23

DK,
тоже поржали на работе от души))

Porutchik 16.08.2015 16:00

Охота на кабана с .. обезьянами !

samara 16.08.2015 18:19

- Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально!

Стрелец 163 19.08.2015 13:03

Вложений: 1
Охота- это когда всем охота

Стрелец 163 19.08.2015 13:05

Самого большого леща сегодня поймала Галина Ивановна, забывшая разбудить мужа на рыбалку.:punish::)

Стрелец 163 20.08.2015 15:52

В троллейбусе едет бабушка, она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал:
-Будьте здоровы!)
-Я не чихнула,а кашлянула!- недовольно проворчала бабуля.
-Да мне хоть х@ром подавилась, пионер должен быть вежливым!!!

SaVa 23.08.2015 16:29

Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, что значит жить без денег. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи.
По возвращении домой отец спросил, понравилась ли ему поездка. «Понравилась, отец», — ответил мальчик. «Видел, как бедны могут быть люди?» — задал вопрос мужчина. «О, да!» — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешествия?» — вновь спросил отец.
А сын ответил: «Я видел, что у нас одна собака, а у них четыре. У нас бассейн до середины сада, а у них ручей, которому нет конца». У нас в саду светят заморские фонари, а у них ночью сияют звезды. У нас терраса до переднего двора, а у них просторы до самого горизонта. У нас небольшой участок земли, на котором мы живем, а у них бескрайние поля, которые нельзя окинуть взглядом. Мы покупаем пищу, а они выращивают ее сами. У нас вокруг дома стены для защиты, а у них друзья».
Отец мальчика застыл в онемении. И тут сын добавил: «Я понял, как мы на самом деле бедны».
Мы слишком часто забываем о том, что имеем, и сосредотачиваемся на том, чего у нас нет. Что для одного из нас — дешевая вещица, для другого — ценный приз. Все зависит лишь от того, с какой точки зрения на это посмотреть. Иногда мнение ребенка напоминает нам о том, что действительно важно в этой жизни.

пупок 24.08.2015 00:48

Семья приходит в зоомагазин.
- У вас попугаи есть?
- Да один остался, но его никто не берет.
- А почему?
- Да он до этого в публичном доме жил.
Подумали, да и фиг с этим. Покупаем.
Дома дочка сняла накидку с клетки.
Попугай: О смотрю у нас девочки новые!
Заходит жена.
Попугай:Ни х*я себе и мамочка поменялась!
Услышав мат забегает отец.
Попугай: Опа! А клиенты то старые. Привет Серега!

samara 24.08.2015 08:05

-Ты заболел? Когда пойдешь к врачу?
-Потом.
-Врач «Потом» называется патологоанатом!

Myxatlt 26.08.2015 11:50

Вложений: 1
Амнистия

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot