![]() |
Цитата:
|
Завтра утром Тольятти-Шигоны-Тольятти
|
Нужна рекламма на заднее стекло машины просто буквами. Подскажите кто занимается . Еще подскажите магазин в самаре с недорогими патронами на мелкан.
|
Коллеги, большая просьба к тем, кто в ближайшие дни поедет из Тольятти в Самару, отзовитесь, хочу попросить захватить мне кое-что!!! Заранее благодарю!
|
Товарищи, волею судеб.. ну и так далее :)
Вобщем с 5 по 8 октября буду в командировке в Ижевске Могу ченть привезти из тамошних магазинов, например забрать заказанное через инет и привезти в Самару ну или какую-нибудь мелочевку Пожелания: номер заказа, каталожный или другой идентификатор запчасти + адрес магазина. Быть в магазинах смогу вечером, после работы, городок вроде не большой Ограничения - общий вес, кг 10-15 и запрещенное к перевозке в самолетах ---------------------------- 89277451860 Дмитрий, на этом же номере Viber |
ФМС на Фрунзе, есть у кого знакомые? Там вопрос на три копейки, бутылка с меня, только решить надо до обеда понедельника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помощь в оформлении документов и подключению к электросетям в Красноярском районе.
|
Помощь в оформлении документов и подключению к электросетям в Красноярском районе.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot