Цитата:
Цитата:
|
Поймал-отпусти!
|
Цитата:
В принципе, да, только практика тут и поможет. |
Цитата:
Тут охотник. Увидел лося прицелился. Бах. Лось никакой реакции дальше пьет воду. Охотник еще раз Бах. Опять без реакции. Он уже очередью. Нет реакции. Лось стоит и думает: Воду пью, пью, а мне все хуже и хуже. :-} |
Цитата:
1. Остановиться на охоте по перу, достаточно много людей не охотят зверя. 2. Охотиться или с егерем, или с товарищем который свежует легко и не принужденно. |
stress,
возможно. Время покажет. По перу нравится. Там уж я могу разделать). По зайцу только 5 пустых выходов, пока не завлекает. Но, думаю, то же справлюсь. Бобр и дальше - это вопрос). Хотя дальше бобра пока планов нет. По перу точно. С остальными видами животины знакомство в процессе. Не все сразу). Но в данный момент, охота на копытных меня вообще не манит. Не понимаю я от нее кайфа. А может неправильно представляю. А может надо просто раз напроситься. За пути решения, спасибо. П.С. Кстати, помните про организацию коммерческой охоты на бобра тему. Пункт, что тушка будет разделана не мной добавил весомый аргумент в пользу таких охот. Вот и думайте) |
DimOK,
я помниться тогда отписал - ехать надо, хоть посмотрите как бобра дерут,ну и научитесь. По мне - я лучше двух коз, чем одного бобра обдеру. |
Мне после Меда похер на расчленёнку.
Но о чём речь - понимаю. Кто-то так и не привыкает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot