Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

Макар 20.02.2020 12:43

Для 12к я бы купил, ибо не совсем калики предназначены для данного калибра.

ProvodNick 20.02.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 320494)
Для 12к я бы купил, ибо не совсем калики предназначены для данного калибра.

Если это не Aimpoint. Хотя искренне не понимаю зачем на гладкое коллиматор и уж, тем более, патрон пристрелочный.... Для целей охоты они не нужны от слова совсем. Про пристрелочный - теорию выстрела почитать неплохо. Бутурлина например. Про сведение стволов и проч...

DimOK 20.02.2020 13:08

Понятно, спасибо. Просто хочется попробовать калик, а там поглядим. Свой калик)

Драйзер 20.02.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 320497)
Понятно, спасибо. Просто хочется попробовать калик, а там поглядим. Свой калик)

Да понятно всё, новая игрушка, да ещё и своя:) Наиграетесь, потом сами всё поймёте. Если ружьё вместе с установленным каликом лезет в сейф, рекомендовал бы один раз прибить и забыть. Хотя я тоже не понимаю, как стрелять по птице с коллиматором ...

DimOK 27.02.2020 05:50

Бодрое утро всем!
Как поступить?
13 числа подал документы на РОХу. Вчера пришло смс на гос. услуги, что услуга оказана, но в комментариях приглашение для получения только на 3 марта. т.е. по регламенту они не делают как бы задержки, нажав на кнопочку "Исполнено", а по факту я получаю позже. Так то ладно, но рассчитывал на эти выходные, да и продавцу завтра удобно подъехать в ЛРО.
Может придти завтра, мол услуга оказана - вот он я. Где моя РОХа)
Так же придет сообщение с просьбой оценить работу ведомства. Да же и не знаю уже, что написать.

Артем Громов 27.02.2020 05:58

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 320882)
..Может придти завтра, мол услуга оказана - вот он я. Где моя РОХа)..

Яб пришёл.

DK 27.02.2020 06:13

там кнопочка "пожаловаться" есть если что :)

DimOK 27.02.2020 06:19

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 320884)
там кнопочка "пожаловаться" есть если что :)

Да я как-то не любитель жаловаться) Не успевают может, раз их там всего полтора землекопа) Хотя это меня наверно не должно волновать. Позвоню чуть позже, а там по обстановке.

АЛЕКСЕЙ-163 27.02.2020 06:56

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Яб пришёл.

Яб тоже пошёл. Всё они должны успевать. Распечатать бланк, наклеить фотографию и поставить подпись с печатью много времени и сил не надо.

DimOK 27.02.2020 07:50

Позвонил. Кое как удалось на завтра договориться. Но ФИО не спросили. Сказали, ладно приходите, коль вам так не терпится. Значит документы уже готовы получается?! Вот блин, еще упрашивать приходится:mad: Понимаю, если б через неделю позвонил и торопил, а тут, вроде и прав, а опять выкручиваются.
И опять в их понятии и с их слов: "Всё правильно, услуга оказана и мы вас пригласили на такое то число для вручения, т.к. помимо всего этого есть еще некоторые дополнительные организационные моменты".:) Юлят ведь!
Срок на гос.услугах для оказания услуги это ведь срок, в течении которого я должен получить результат услуги на руки?

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot