![]() |
Для 12к я бы купил, ибо не совсем калики предназначены для данного калибра.
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо. Просто хочется попробовать калик, а там поглядим. Свой калик)
|
Цитата:
|
Бодрое утро всем!
Как поступить? 13 числа подал документы на РОХу. Вчера пришло смс на гос. услуги, что услуга оказана, но в комментариях приглашение для получения только на 3 марта. т.е. по регламенту они не делают как бы задержки, нажав на кнопочку "Исполнено", а по факту я получаю позже. Так то ладно, но рассчитывал на эти выходные, да и продавцу завтра удобно подъехать в ЛРО. Может придти завтра, мол услуга оказана - вот он я. Где моя РОХа) Так же придет сообщение с просьбой оценить работу ведомства. Да же и не знаю уже, что написать. |
Цитата:
|
там кнопочка "пожаловаться" есть если что :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил. Кое как удалось на завтра договориться. Но ФИО не спросили. Сказали, ладно приходите, коль вам так не терпится. Значит документы уже готовы получается?! Вот блин, еще упрашивать приходится:mad: Понимаю, если б через неделю позвонил и торопил, а тут, вроде и прав, а опять выкручиваются.
И опять в их понятии и с их слов: "Всё правильно, услуга оказана и мы вас пригласили на такое то число для вручения, т.к. помимо всего этого есть еще некоторые дополнительные организационные моменты".:) Юлят ведь! Срок на гос.услугах для оказания услуги это ведь срок, в течении которого я должен получить результат услуги на руки? |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot