Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу, ВЕСНА 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15532)

stress 11.03.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от evgen063
рыбу ловить

Увы, разлюбил я это дело. Не интересно че то...

Зима 63 11.03.2020 20:47

К соседям пойдём,авось поймут

Evgen926 12.03.2020 03:07

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 322176)
Че делать то, братцы? Все пролетит мимо нас, а только потом откроют....делать то че?

До 11го конечно долековата. Ещё. Но массового гуся нет ни в Волгограде, ни в Саратовской... И тем более у нас...

Evgen926 12.03.2020 03:08

А по ситуации, и там и там народ уже по полям на пузотерках гоняет...

Артем Громов 12.03.2020 04:44

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 322146)
))) Я с этого депа о***ваю, выдача во все районы...как будут контролировать пропускную способность и исполнять свой же приказ...мракобесы какие-то. К слову о том, что мне не нравиться в России, бардак во всем куда не глянь, отсутствие логики и здравого смысла...

Ну, логика тут, как раз прослеживается.
Весна ранняя, есть вариант застать только хвост пролёта, чего мелочиться с районами?
"Сделаем шаг в сторону охотников, всё равно им ничего не достанет".
Насчёт здравости и осмысленности этого шага ничего говорить не буду, не вижу всей картинки.

Макар 12.03.2020 06:17

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 322151)
Я вот переживаю по поводу Раковой косы. Ранее там весенний сезон не открывался. Теперь район отнесен к Ставропльскому. Значит ли это, что в нынешнем году я смогу пожить там весной? Ну с ружом ессно.

Конечно можешь, тоже о ней подумал:friends:

marik063 12.03.2020 06:33

Цитата:

Сообщение от stress
Че делать то, братцы? Все пролетит мимо нас, а только потом откроют....делать то че?

В том году Гусь на границе северного и южного района тусил почти до конца мая))), основная масса проходит за 2-3 дня в нее вообще сложно попасть.

Артем Громов 12.03.2020 06:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 322151)
Я вот переживаю по поводу Раковой косы. Ранее там весенний сезон не открывался. Теперь район отнесен к Ставропльскому. Значит ли это, что в нынешнем году я смогу пожить там весной? Ну с ружом ессно.

Там две зоны ОДОУ:
верх - Ставропольский, низ Волжский.
Но в Волжском эта территория подпадает под ООПТ с режимом запрета на охоту с 1 апреля по 15 августа:

смотреть тут

А Ставропольский ОДОУ относится к Северу.

Так что - только один вариант. Брать РнД во время Севера, жить в Волжском, охотить в Ставропольском.

..правда там граница по воде проходит, сложно будет определяться..

Vital1969 12.03.2020 06:50

Артем Громов,
Артем, спасибо за отклик. Я прилечу домой 20 апреля. Так что только РнД по Северу. Меня это устраивает. Места на Раковой косе не в совершенстве, но достаточно хорошо знаю. Блукал там с тех пор, когда еще территория относилась к Автозаводскому обществу. Мне там нравится. Но весеннюю в Автозаводском не открывали. Сейчас же впервые туда возможно весной попасть на лодке. Вот только не пойму рекомендации жить в Волжском. Жить в палатке под тентом рядом с лодкой кайф же. Удобнее там же, куда выдано РнД. Утром встал раненько на зорьку... Потом пошел жерлицы вдоль камыша проверил. Потом спиннинг покидал. Удочкой помахал... Нафига опять в Волжский возвращаться?

Артем Громов 12.03.2020 07:01

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 322210)
..Вот только не пойму рекомендации жить в Волжском. Жить в палатке под тентом рядом с лодкой кайф же. Удобнее там же, куда выдано РнД. Утром встал раненько на зорьку... Потом пошел жерлицы вдоль камыша проверил. Потом спиннинг покидал. Удочкой помахал... Нафига опять в Волжский возвращаться?

Ну, на территории Ставропольского, как мне показалось, вроде и негде лагерь ставить. Особенно с учётом весеннего (уж какой будет) разлива.
Но это только моё мнение, я там не всё ещё излазил :)

По крайней мере на Северный сезон - именно в Волжском встану. Мне зачехлиться нетрудно :)

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot