![]() |
Цитата:
|
К соседям пойдём,авось поймут
|
Цитата:
|
А по ситуации, и там и там народ уже по полям на пузотерках гоняет...
|
Цитата:
Весна ранняя, есть вариант застать только хвост пролёта, чего мелочиться с районами? "Сделаем шаг в сторону охотников, всё равно им ничего не достанет". Насчёт здравости и осмысленности этого шага ничего говорить не буду, не вижу всей картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
верх - Ставропольский, низ Волжский. Но в Волжском эта территория подпадает под ООПТ с режимом запрета на охоту с 1 апреля по 15 августа: А Ставропольский ОДОУ относится к Северу. Так что - только один вариант. Брать РнД во время Севера, жить в Волжском, охотить в Ставропольском. ..правда там граница по воде проходит, сложно будет определяться.. |
Артем Громов,
Артем, спасибо за отклик. Я прилечу домой 20 апреля. Так что только РнД по Северу. Меня это устраивает. Места на Раковой косе не в совершенстве, но достаточно хорошо знаю. Блукал там с тех пор, когда еще территория относилась к Автозаводскому обществу. Мне там нравится. Но весеннюю в Автозаводском не открывали. Сейчас же впервые туда возможно весной попасть на лодке. Вот только не пойму рекомендации жить в Волжском. Жить в палатке под тентом рядом с лодкой кайф же. Удобнее там же, куда выдано РнД. Утром встал раненько на зорьку... Потом пошел жерлицы вдоль камыша проверил. Потом спиннинг покидал. Удочкой помахал... Нафига опять в Волжский возвращаться? |
Цитата:
Но это только моё мнение, я там не всё ещё излазил :) По крайней мере на Северный сезон - именно в Волжском встану. Мне зачехлиться нетрудно :) |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot