Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум пати- слёт (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=207)

TOLSTOV/HUNTER 30.06.2010 17:42

День охотника для себя всегда считал день открытия охоты на водоплавающих, то-есть, последняя суббота августа, и всегда отмечали открытие, как день охотника.

ondroh 30.06.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 6903)
День охотника для себя всегда считал день открытия охоты на водоплавающих, то-есть, последняя суббота августа, и всегда отмечали открытие, как день охотника.

:drinks:сударь,вы как всегда правы,только открытие на утку везде поразному,у нас третий выходной августа и с утра уже какой год.так в июле,а то я 03.07 2010 работаю,у меня суточный графикЮя за.

Riddick 30.06.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-

Можно и так. В охоте я начинающий:prankster:

вирус 30.06.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от ondroh (Сообщение 6904)
:drinks:сударь,вы как всегда правы,только открытие на утку везде поразному,у нас третий выходной августа и с утра уже какой год.так в июле,а то я 03.07 2010 работаю,у меня суточный графикЮя за.

эт где -у вас? по самарской области- последняя суббота августа!

TOLSTOV/HUNTER 30.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ondroh
только открытие на утку везде поразному

Где я начинал охотится было всегда так, а щя в обще 15 августа там второй год открывают, это все там же в Пичерске. Новый закон мать его! рано в начале августа ох рано... развешь они думают башкой то...

В.Ю 30.06.2010 20:32

13 сентября ДЕНЬ ОХОТНИКА, гдето я читал об этом. Вот где забыл.

Riddick 30.06.2010 21:01

Во второе воскресенье сентября по всей России отмечается праздник — День охотника и рыболова.

12 сентября 2010 года — Всероссийский день охотника и рыболова.
Вот нашел в инете. А раньше инфы такой не находилось:confused:

Daiver78 30.06.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от skarabey (Сообщение 6896)
По принципу-его бы силу и энергию да в мирных целях:sarcastic_hand::laugh1::good2:

Брат! но нам то ни чего не мешает просто собраться? Мы сильны не только телом, у нас есть что то большее дух, желание, солидарность, братская сила и т.п. У брата Смитаны есть огромное желание соединить усилие охотбратьев, но это в данный момент не реально воплотить!
Всем относится: По этому случаю предлагаю следующее: День Самарского охотника отмечать ежегодно в 4 субботу июля, с возможностью заезда с пятницы!
Если не будет возражений, или они будут! Прошу высказаться всем кто считает это правильно или не правильно! И будем ежегодно проводить такой слет в определенных или разных местах , это по договоренности каждого слета! Кто не может? Извините под всех подстроится очень не реально! Я отношу и себя к этой теме! Кто может тот приедет!
Единственный у меня вопрос к Админу и Модераторам: Может есть все таки такой праздник в нашей области, если нет то прошу принять предложения или отвергнуть, может будут другие предложения! Если мы придем к единому мнению то считаю что будет полезно завести отдельную тему на привале посвященную ежегодному слету настоящих охотников! Я в принципе за любой кипиш, но когда будет назначен ежегодный слёт то уже каждый будет думать о нём за ранее, как на Грушу, Захар, или Кругосветку например!

TOLSTOV/HUNTER 30.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Daiver78
Daiver78

Правильно! Поддерживаю Только вот с местом можно определяться конкретно каждый год пока не найдем своё место! Вот в этом году я предложил Печерск! поедем туда!? А темы зачем плодить? Эта тема на прямую относится к нашему форуму.
Значит решено ФОРУМ СЛЕТ (ПЕРВЫЙ, 2010) ПРОЙДЁТ В ПЕЧЕРСКЕ С 31 ИЮЛЯ ПО 1 АВГУСТА Возможен заезд 30 ИЮЛЯ как и написал уважаемый ДАЙВЕР78(ЛЁХА).

TOLSTOV/HUNTER 30.06.2010 23:52

Я кстати задавал вопрос Дмитрию когда день рождения форума? ответа так и не получил :(

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot