Daiver78 |
30.06.2010 23:16 |
Цитата:
Сообщение от skarabey
(Сообщение 6896)
По принципу-его бы силу и энергию да в мирных целях:sarcastic_hand::laugh1::good2:
|
Брат! но нам то ни чего не мешает просто собраться? Мы сильны не только телом, у нас есть что то большее дух, желание, солидарность, братская сила и т.п. У брата Смитаны есть огромное желание соединить усилие охотбратьев, но это в данный момент не реально воплотить!
Всем относится: По этому случаю предлагаю следующее: День Самарского охотника отмечать ежегодно в 4 субботу июля, с возможностью заезда с пятницы!
Если не будет возражений, или они будут! Прошу высказаться всем кто считает это правильно или не правильно! И будем ежегодно проводить такой слет в определенных или разных местах , это по договоренности каждого слета! Кто не может? Извините под всех подстроится очень не реально! Я отношу и себя к этой теме! Кто может тот приедет!
Единственный у меня вопрос к Админу и Модераторам: Может есть все таки такой праздник в нашей области, если нет то прошу принять предложения или отвергнуть, может будут другие предложения! Если мы придем к единому мнению то считаю что будет полезно завести отдельную тему на привале посвященную ежегодному слету настоящих охотников! Я в принципе за любой кипиш, но когда будет назначен ежегодный слёт то уже каждый будет думать о нём за ранее, как на Грушу, Захар, или Кругосветку например!
|