![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я совсем запутался. Помогите разобраться. Чем отличается ОДОУ "МР Кинельский" от о/х Кинельское? Где ихние границы? Я брал путевку на СХИ. Разрешение выдал Волков М.В. Какие территории входят в МР Кинельское? Я смотрел геопортал, даже карту купил, но так понять и не могу: где я могу охотиться?
|
Цитата:
|
Когда брал путевку, Александр Павлович (егерь, наверное или... ну не знаю - он выписывал) говорил, что на Кутулук и Подлесное ехать можно ТОЧНО. А вот насчет Михайловских сказал так: "попадетесь - не звоните. В общем территория наша и охотиться там можно, но сейчас рыбаки и охотники им сильно мешают."
|
Цитата:
|
Я сегодня на вечёрку на Михайловские собираюсь с ночевой. если.что мой тел. 89376529804
|
Апну темку. тут вопрос возник кто по прошлой осени охотил на михайловских прудах взымалась ли плата были или терки с местными рыбаловами...вопрос к тому что весной там на бухамере по дамбам ездили и вопросов не возникало...
|
заскакивали прошлой осенью посмотрели и поехали далее, они кажется платные. Там же в прошлый год поймали охотника, который с фонарем в охотился в темное время суток на подсветку
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot