Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новокуйбышевские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=31)

МассамеР-233 03.08.2010 22:58

Очень рад.

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 7762)
МассамеР-233, вот:

Давняя моя мечта.

Kreking12 05.08.2010 07:19

steel ,хорошее ружьё,с обновкой тебя.

steel 07.08.2010 00:41

Kreking12, спасибо

x100xx63rus 09.08.2010 17:36

Товарищи!
"Рейд" идет какой-то в местной милиции. В прошедшую субботу звонил участковый из милиции, попросил придти в опорный пункт милиции где они сидят со всеми разрешениями на оружия (газ, травма, гладк, нарез.).
Было время у меня, заскочил на 5 минут. Они сделали копии этих разрешений (спрашивается зачем делали они это, если в конце прошлого года я перегистрировал всё) :) . Участковый поспрашивал как у меня хранится оружие: есть ли сейф, прикручен ли сейф к стене, есть ли свободный доступ к оружию, хранится оружие в разобранном виде или нет, хранятся боеприпасы отдельно от оружия или нет.... И потом, участковый намекнул, якобы проверка возможно будет в ближайшее время :) а может и не будет... Попросил он привести меня в порядок "своё военное хозяйство", если есть какие-либо недочеты... В общем "зачотный" участковый был, хороший мужик, пообщались с ним нормально...
Так что делайте выводы, проверяйти условия хранения оружия и боеприпасов у себя... Мало ли, вдруг на самом деле проверка будет

Всем Удачи! Ждем Открытия Охоты "Осень 2010" :)

Daiver78 09.08.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от x100xx63rus
"Рейд" идет какой-то в местной милиции.

Это обычная работа участковых инспекторов! Именно они обязаны проверять правильность хранения оружия и боеприпасов. Из ЛРО поступают сведенья о наличии оружия на участке, они отслеживают сроки регистрации, они же и изымают в случае просрочки или нарушений!

Виктор 09.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от x100xx63rus
проверка возможно будет

Меня за последние пол года уже дважды проверяли.Спросил что так часто,говорят как задание из ЛРС приходит так и проверяем.Т.к что врятли он по своей инициативе вызывает других дел навалом.

Daiver78 09.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 8141)
Меня за последние пол года уже дважды проверяли.Спросил что так часто,говорят как задание из ЛРС приходит так и проверяем.Т.к что врятли он по своей инициативе вызывает других дел навалом.

У них есть письменные распоряжения или предписания (как то так называется) на проверку условий хранения, содержания. Если в дверь постучал участковый и сказал показывай! То Вы в праве спросить на каком основании он пришел к Вам, и запросить соответствующие документы на право проверки!

МассамеР-233 09.08.2010 23:10

Участковый может проверить только сподачи ЛРО.Надо позвонить в разрешительную-с какой стати снимают ксерокопии?

Daiver78 09.08.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от МассамеР-233
Надо позвонить в разрешительную-с какой стати снимают ксерокопии?

Скорее всего это условие того что он действительно провел проверку на дому, или по месту регистрации! У нас тоже снимают копии.

Корбан 09.08.2010 23:16

последнее оживление на ниве проверок хранения оружия, вроде как связано с недавней стрельбой с погибшими на рынке в Самаре, где оказались замешаны представители Самарских и Тольяттинских ЧОПов.
так что проверки в ближайшее время возможны.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot