Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на копытных, сезон 2013-2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3420)

Riddick 21.10.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕГАН (Сообщение 100904)
SAMARA, в тебе умерает Пришвин М.М.... Все точно описал, только забыл про ВТОРУЮ фразу егеря... "Этих двоих в загон больше не пускать!" ;-)))

Привет. Вот это вы отличились!

Медведь25 22.10.2013 08:38

С полем мужики!!!

hunter1971 22.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от dron (Сообщение 100736)
гончака кличут,Байкал )

Да точно Байкал.Я спутал.

Colt 01.11.2013 00:11

Вложений: 1
Всем привет...Сегодня понял- человек- если надо- проходит сквозь стены....
....небольшой очерк о моей сегодняшней охоте на кабана.
Приехали с товарищем на одно замечательное место с хорошей плотностью кабана. Попили чаю, позавтракали и вперед)...прошли все нам известные точки- видели, но на выстрел не было...примерно в обед, сели вскипятить чаю, подкрепиться- пока возились с костром, я поднялся к машине на дамбу за ножом- краем глаза вижу, примерно в метрах в семистах, движение- крупнейшая свинья переходит эту же дамбу- сразу в ружье, через пять минут на месте...впереди тростник, ивняк, оплетенный диким виноградом и хмелем( сразу скажу, за зарослями протока, а позади дамбы закамышенный хвост пруда- откуда свинья и вышла). с товарищем не так страшно , спускаемся туда, масса троп и тропинок- идем- зная , мы отрезали кабанам путь к отступлению, выходим на маленькую полянку, заросшую куровником....и черт!! вокруг все взрывается- подсвинки бегают как мыши- кругом хруст тростника, рев свиньи и пот по лопаткам....стреляем ...бегло...мимо... вижу движение справа- подсвинок выскакивает на тропу- бью- готов, агония....в это же мгновение тростник впереди хрустит и рассекается как ледоколом- "мама" взбесилась!! в стволе- картечь 6,2...мысли роятся, - БЕГУ...правее друг...я прошел через стену тростника как нож ....даже не помню как, все на автомате...потом истерический смех, разбор полетов...разделка...Всем желаю удачи и хладнокровия на охоте...

SaVa 01.11.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Colt
и пот по лопаткам....потом истерический смех, разбор полетов...

Да, шуточки у вас..! Пот просушил? :)

Colt 01.11.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от SaVa
Да, шуточки у вас..! Пот просушил?

...и штаны тоже)))) теперь в такие дебри, только в ХАГГИС)))...хапнул адреналину....отец, ( ветеран охоты) отругал -"дураки, могли не выйти оттуда"...

ProvodNick 01.11.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 101750)
Всем привет...Сегодня понял- человек- если надо- проходит сквозь стены....
....небольшой очерк о моей сегодняшней охоте на кабана.
Приехали с товарищем на одно замечательное место с хорошей плотностью кабана. Попили чаю, позавтракали и вперед)...прошли все нам известные точки- видели, но на выстрел не было...примерно в обед, сели вскипятить чаю, подкрепиться- пока возились с костром, я поднялся к машине на дамбу за ножом- краем глаза вижу, примерно в метрах в семистах, движение- крупнейшая свинья переходит эту же дамбу- сразу в ружье, через пять минут на месте...впереди тростник, ивняк, оплетенный диким виноградом и хмелем( сразу скажу, за зарослями протока, а позади дамбы закамышенный хвост пруда- откуда свинья и вышла). с товарищем не так страшно , спускаемся туда, масса троп и тропинок- идем- зная , мы отрезали кабанам путь к отступлению, выходим на маленькую полянку, заросшую куровником....и черт!! вокруг все взрывается- подсвинки бегают как мыши- кругом хруст тростника, рев свиньи и пот по лопаткам....стреляем ...бегло...мимо... вижу движение справа- подсвинок выскакивает на тропу- бью- готов, агония....в это же мгновение тростник впереди хрустит и рассекается как ледоколом- "мама" взбесилась!! в стволе- картечь 6,2...мысли роятся, - БЕГУ...правее друг...я прошел через стену тростника как нож ....даже не помню как, все на автомате...потом истерический смех, разбор полетов...разделка...Всем желаю удачи и хладнокровия на охоте...

С полем! Хороший свин, гастрономический ))). Когда я первый раз на тропе встретил кабана и он после паузы ушел в сторону, а я облокотившись на камыш просто не смог упасть ( он держал , дело в Казахстане было) ... , понял, что шансов там очень мало. Поэтому, к сожалению, очень много лаек в камыше потеряно ((. После леса у них там шансов практически нет.... Молодцы парни, но себя берегите.

Dimon001 01.11.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 101750)
подсвинок выскакивает на тропу- бью- готов, агония....

Все хорошо, молодцы ребята! Кабан трудовой, вот только по мне так это сеголеток! Подсвинок у меня на фотке выше! Они крупнее намного!

Colt 01.11.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Dimon001
это сеголеток!

совершенно верно. писал под эмоциями))))

dennikitin1 01.11.2013 09:43

Младца, хорошо описал,эмоций от такого подхода хватит на долго!!!
Ох как хочется так же.
С ПОЛЕМ!!!!!!!!!!

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot