Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Внимание АВТОДОРИЯ!!! (штрафы за среднюю скорость) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5191)

salex 19.09.2014 00:36

:)

Schadel 19.09.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от salex (Сообщение 135216)
Раньше он висел справа по дороге в старик , где сейчас висит не знаю , но рд начинат предупреждать голосом левитана стационарный радар скорость 60 км/ ч но я о его не вижу !!!

Раньше там висел "Робот" и радар-детектор ругался на него. Уже как месяца 2 его там не вижу. Сняли походу т.к. не приносит доход :)

Dr. Rentgen 19.09.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 135191)
1. а если отлетел и потерялся, т.е. факт кражи сомнителен и
2. обнаружил потерю когда остановили доблестные гайцы, то всё, капец, не отбояриться? управление без номеров походу...
3. и по поводу перевесить с зада наперед - это личная инициатива или есть инструкции на этот счёт...?

1. Ну сомнительность этого факта пусть оперативники, дознаватели и следователи оценивают - говорю, украли фулюганы, ничего не знаю.
2. Т. е. гайцы обнаружили первыми как бы - посему да упр. без номеров.
3. Это опыт поколений + элементарная логика - гаец на тебя смотрит спереди в 80% случаев, а то и 90. Стоящий на обочине в 100%.
Если он видит пустую рамку - готовься причаливать с вероятностью те же 80-90%. А вслед он тебе может и не глянет, да и вряд ли кинется догонять, если глянет.

Жигулёвское небо 19.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от jagd
Как минимум логика подсказывает на месте вызвать ДПС и оформить пропажу номера. Далее думаю проконсультируют!

Причём тут ДПС? Это обычной полиции дело, хищение. Вызываем бригаду, оформляем кражу, пишем заявление (прийдётся прокатиться в отдел). Там просим выдать справочку о краже номера, и с этой справочкой спокойно едем домой.
Цитата:

Сообщение от Корбан
а если отлетел и потерялся,

Дык на крепления есть ГОСТ. Если отлетел - знач был закреплен не по ГОСТу, знач сам виноват.
Если поехал уже без номера - тоже самое, потому как перед началом движения ты обязан убедиться в наличии и читаемости регистрационных знаков. В ПДД всё есть.
Цитата:

Сообщение от salex
рд начинат предупреждать голосом левитана стационарный радар скорость 60 км/ ч но я о его не вижу !!!

Может обманка стоять. На солнечной баттарейке, выдаёт сигнал как обычный радар, чтоб детекторы срабатывали, но скорость при этом не меряет.
Подозрение что на Южке такая же висит.

КУЗМИЧ 19.09.2014 12:31

на баныкана вроде сняли скворечник, точно не уверен но на этом месте теперь висит плакатик. надо бы точно посмотреть

Корбан 19.09.2014 12:59

Продирались както через поле подсолнечника на нивке и пролюбили номер. Обнаружили только на базе а до этого проехали по трассе и через поселок, а ведь могли и дальше пока бы не остановили. Вот и задумался...

вирус 19.09.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 135240)
Там просим выдать справочку о краже номера, и с этой справочкой спокойно едем домой.

.

На эвакуаторе.:)
Движение без номеров запрещено с ЛЮБОЙ справочкой.

salex 19.09.2014 23:11

Как бы веточка про автодорию , поэтому продолжу , в зеленке, заметил уже третий, хитрый глаз, котрый , по ходу уже подключают , по крайней мере , стремянока и паренек на ней дюже шустро что там ковырял!
Как оказалось в РД с GPS есть такая функция - запомнить точку! Нажал он запомнил, правда не знаю внесет ли он сам эту точку в общую базу или только при подключению к компу еще не выяснил! Кто владеет радарами с gps отпишитесь, завтра опять в Самару - не хоца опять письмо получить !

Shadist 24.09.2014 07:04

Сегодня ночью проскочил зеленую зону ... не совсем осторожно. Интересно придет письмо или нет.

salex 24.09.2014 07:33

Ни че не придет!
Вчера обновил базу в радаре - в зеленке, да и на дороге к автовокзалу - пусто , висит много но пока не работает:) Пока ....!

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot