![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
И егеря сказали надо срочно закрывать лицензии. Три охотколлектива на одной охоте. Готовы были забрать все! Вышли лоси в последнем загоне. Лицензии при мне заполняли-закрывали. Моя совесть ЧИСТАааааааааааааа! :friends: |
Лёша, молодец. А только с руки их кормлю, метров 10-15, т.к. сказали НИЗЯяяяяяяяяяяяяяяя
|
Вложений: 3
Внесу и я свои три копейки, вчера поохотились на коллективной охоте, удача присутствовала!
|
М-да... Я бы деньгами взял.
С полем! |
Вложений: 1
Хрю-хрю-хрю))))))... ну и дал он нам жару)))...штаны сушим, завтра опять придется в тростник лезть)))
|
Colt,
Андрюха, а шеврон вы ему за доблесть и отвагу дали??? :) С полем! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ездили к товарищам в Кировскую обл, петух взят мной с 130 метров с открытого прицела 223 калибр, Чешская винтовка:)
с загона взли 3 кабашков и с поля ночью 3х летков 2 штук увезли, 2 кабашков домой привезли больше не надоть,вчера пельменей сделали норму так сказать 500 штучек.Всех с полем! в загон сами ходили я и егерь местный,по одной простой причине. Все собаки подраны и зашиты.... у одной почти глаз вытек рыська один раз лапкой приложилась от носа до уха раскуячила ,веко не закрывается совсем пока, короче собакам в этом сезоне совсем не везет. все как после абордажной драки на уколах и мазях...врачи уже спрашивают вы что там собачьи бои практикуете. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot