![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня после тренировки увидел новые нормативы по спортингу. Мдя, ну что сказать, ценность мастерского звания возросла, ну а кандитатского - ещё больше. Есть куда стремиться:).
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Турнир состоялся. -6 град. Снег. Тёплая атмосфера.
Только вернулся из Тольятти. Небольшой фотоотчёт. Вложение 1974 Вложение 1975 Вложение 1976 Вложение 1977 Вложение 1978 "Кураевские" отстрелялись хорошо! Я к сожалению провалил 3-ю и особенно 4-ую серию. как результат - лишь 5-й. Особо хочу отметить и поздравить с хорошей стрельбой STANa (Андрея), занявшего 4-е место, уступив 3-е место лишь в перестрелке! з.ы. в программу соревнования были внесены изменения, по результатам двух серий, 6 финалистов стреляли 50 мишеней (две серии по 25) вместо 25-ти. |
Всем доброй ночи. Бывалые, кто подскажет, а есть у нас в области тир, карьер, полигон, чтобы можно было бы отстреляться на дистанции до 300 м. Не боясь и не прячась - законно. Ессно, не даром. Возможно, что на форуме об этом и есть, но всё лопатить хлопотно. Спасибо.
|
Совсем чтобы законно - официальное стрельбище за деньги - такого нет. Если только на армейских договариваться.
Или посмотрите на ганзе, там в самарской ветке высокоточники общаются. Они как-то тоже практически законно стреляют ) А вообще в сезон, когда ваше оружие разрешено, берете путевку, уточняете у егеря, где ближайший овраг.. |
Я в любое время еду в лес и отстреливаю новые боеприпасы.
Конечно пока у меня гладкое, но думаю и нарезное проблем не будет пристрелять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Принято. Всем коллегам спасибо. Вот и я знаю, что варминтеры тренируются на законных основаниях под Самарой. Попробую навести "мосты". Но всё же просьба, если кто, что услышит, киньте инфу...
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot