![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
там на каждом с"езде в лес стоят таблички зоны охраны
смотри карту охотугодий а это уже серьёзно |
Цитата:
Вот сам документ - По сути указание к действию. Охотник руководствуется правилами охоты , которые разработаны согласно закону об охоте, которые разработаны согласно нашумевшему ПП 18 (который также утратил силу). В законе же сказано только что могут устанавливаться ограничения (а могут и не устанавливаться) на допустимые для использования орудий охоты, способов охоты, транспортных средств, собак охотничьих пород и ловчих птиц. В правилах эти ограничения установлены по видам! |
Цитата:
Отсылка на недействующее постановление правительства и утративший силу приказы министерств - не есть верный путь:) |
Цитата:
"Мне термины "отстрел" и "применение" (т.с.) не нравятся, они не раскрыты нигде. Например я знаю как произвести отстрел из ружья, а как из транс. средства - не знаю, оно не стреляет. Вдобавок упомянуты "охотничьи животные", а у нас теперь вроде только "охотничьи ресурсы". Вот если добиться признания, что эти термины допускают множественное толкование или по-сути не определены, и иметь на руках письмо об этом - тогда конечно, можно этим письмом тыкать в нос инспекторам, пусть почитают." |
Цитата:
И вообще - ааа! беспредел Димона001!!! жалобуу!!! )) |
не чего скоро на въезде будут стоят с алкотестером, причем нет определения степени опьянения у охотника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морозный будний день
Лишь снег коснулся почвы Осыпав лес,округу, все Пора охоты-"честной" Спустив коня в степи "до ветру" Поддав газку, пришпорил Ниву!!! И рыща в поисках больших, Хотяб следок, хотяб ошибку, Он службу нес, как на границе... Ну не везет ты хоть упрись и бей об стену рылом рьяно Ну как же как его составить Напал на след-ага Есть шанс на хлеб намазать масло Да и "очков" набрать перед начальством Стоп! Парни вы куда?-с охоты А здесь мои леса, и мой закон. На службе я короче понял!? Ружьишко есть? Давай проверю.. В чехле оно!!! Ууу так не честно... А чем стреляш. О магазинчик!!! Да-слушай ты попал браток Держи горчичник! Чего не так, чего бузиш Уж извинился бы.. Нет-так проезжай Куда послал я уж привычный Туда ходить от куда вышли |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot