![]() |
Я и без ЛИИ прекрасно обхожусь, и никакой потребности в нём не испытываю.
Цитата:
Самый дешовый: .гильза - 0р .капсюль - 1.5р .порох - 2р. .обтюратор - 0р .прокладки - 0р .пыжи - 0р .дробь - 5.5р Итого: 9 рублей. Самый дорогой: гильза - 0р. капсюль - 1.5р. порох - 1.5р. обтюратор (от ПК) - 0р. пыж (ДВП) - 2р. пыж-контейнер - 2.5р. дробь - 5.5р. Итого 14 рублей. 20-й калибр получаетя немного дороже, там 2-3 рубля следует прибавлять на гильзу. |
Цитата:
К тому же практикую заготовки, это капсюлированная гильза, с порохом, обтюратором, пыжом и контейнером. Засыпать дробь и звездануть - минутное дело. |
Жигулёвское небо,
МЫ тут на ловчем были, с десяток гильз тебе набрал Макар. у меня лежат, если бы покапаться то в куче еще можно было найти. |
Цитата:
|
Цитата:
.гильза - 0 р. .капсюль - 2 р. .порох - 2 р. .п-к - 2 р. .дробь - 5 р. Итого: 11 рублей. |
Цитата:
|
Мы пересеклись под навесом, около двери к кассе, нас было трое, в т.ч. девушка, все с сумками:) После фразы "Гильзы 16-го надо собрать" я сразу понял, наши люди:) Мы потом там сами втарились по полной 12-ми:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня:
Гильза-0р. капсюль-1.5р. порох-2р прокладки-0р пыжи-максимум-2р,минимум-0р. дробь-0р итог:от 3.5 до 5.5р |
Капсюли беру через инет, дешевле. Порох - Сунар, его надо меньше, и он дешевле Сокола.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найди на ганзе PRINCIP. Он же Шашков Виктор Иванович. Ещё у него много разных пуль можно приобрести.
|
там кроме Виктора Ивановича тоже есть люди которые изготавливают и продают дробь, картечь и пули!
|
Во, Лёх! Как там твой чудо аппарат по закатке ? Доволен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже написал ему, но посмотрев его темы увидел что капсюля он в 2005 продавал.Посмотрим что ответит.Пули меня не интересуют, свои есть. пыжей бы взял
|
Вот его ответ:
- Есть остатки Жевело и много КВ-209 по 1,50 руб |
Про много КВ - интересно.
|
|
И весь прайс
Расценки такие на сегодняшний день: - Пуля <ППШ> (подкалиберная Полева-Шашкова, 37г в сборе, полезный вес = 33,5г Улучшенный вариант П-6 на пластике от ППСт. 1 пачка 27 пуль = 600 руб. - Пуля <Егерь> колпачковая 33г Пачка 60 шт. = 600 руб - Пуля Шашкова-12Э/35 экспансивная = пачка 40штук/500руб - Пуля ППЦ(Э) и ППЦ = 550 руб/пачка 28 пуль - Пуля парадоксная 16-й калибр вес 29г = 9 руб. - Пуля парадоксная "Шатун-27" и <28> и <24> 20 кл = 8 руб - Пуля парадоксная <Шатун-32> 20кл = 9 руб. - Пуля парадоксная "Гризли-35" 12-й кл = 9 руб - Пуля парадоксная магнум "Медвед-41" 12-й кл = 10 руб - Пуля двухпоясковая <Гризли-40> с пыжом =10р - Дробь спортивная и охотничья в ассортименте 110 руб/кг (по 10 кг бутыль) - Пыжи ПК от ГП = 1 рубль. - ПК от Гуаланди всяческие тоже по рублю. - Обтюраторы Гуаланди 6мм = 60 коп - Прозрачные хрупкие прокладки на дробь (хрустики) = 50 коп - Гильза капсюлированная = 5 руб. АЗОТ* , Липецк или Феттер - Гильза капсюлированная = 6 руб импорт - Капсюль КВ-209 = 1,50 руб/штука |
Кто и где берет войлочные пыжи?Самый качественный производитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я через инет заказывал, осаеные и нет, получилось примерно в 2р дешевле...
|
Подскажите, чем запечатывать латунную гильзу?
Видел в инетах пластиковые пробки, но ... как то не очень нравятся они хотя и не пробовал. |
Цитата:
Цитата:
Куча комплектухи есть в Тульском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ... как так неответственные - мне думалось совсем наоборот. Как же тогда ответственные снаряжать? Оговорюсь - "я не настоящий сварщик" - просто изучаю предмет и пытаюсь собирать информацию и анализировать. |
Много крутил в свое время в латунь с "затычками" для стрельбы ворон. Разницы в кучности "на птице" не видно.
|
Цитата:
P.S.не говорю уже про слабый факел огня капсюля для воспламенения б/дымного пороха. |
Спасибо. - Стало понятнее.
|
Кстати, я ставил пластиковую рюмочку и на дробь, и на порох. Потом для ворон уже совсем обленился, и начал снаряжать так: затычку на порох, полгорсти опилок для амортизации, картонную прокладку, дробь, и еще одну затычку на дробь. Заряд пороха как для снаряжения с пыжом-контейнером в пласт. гильзу. Получается дешевый и быстрый в снаряжении патрон. Вороны падали камушками.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot