![]() |
Вложений: 3
Как-то весной сезона Двадцать тринадцать (2013):
|
Цитата:
|
Вложений: 2
на выходных посчастливилось немного поохотиться в соседней области
После того как взял этого петуха, егерь разрешил подойти ко второму без выстрела, получилось, жаль фото-видео с собой не брал :) токовало одновременно 4-5 глухаря, рядом с пару километров еще ток, там пело 6. |
Цитата:
КУДА КАТИМСЯ?!!!!ОДУМАЙТЕСЬ?!!!!ЧТО МЫ ДЕТЯМ ОСТАВИМ?!!! УБИВ УТКУ,РЕШИЛСЯ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ?!!! И ведь каждый считает себя охотником. |
народ подскажите как лучше глухаря сготовить?
|
Трофей знатный.готовил по разному все равно хвоей пахнет. Говорят ему надо пару дней повисеть в пере вроди как дойти должен.
|
Цитата:
|
Цитата:
в этот сезон не встречал... но слыхал...:) Цитата:
С ПОЛЕМ! |
DK,
Дим,петух на сколько вытянул по весу? Кг 5 ? Шикарный трофей,на чучело самое то. |
Добрый вечер! Коротко об охоте. Весенняя прошла не очень- взял пять селезней, номожно было взять и больше. Охотников больно много было и все приехали на осеннию ,а не на весеннию- стреляли во все, что летает. Я сидел на луже с подсадной, и то ко мне то одни подъедут то другие. Так и вылазил каждый раз из шалаша, чтобы утку не застрелили. Я сидел на одном месте всю охоту и не один егерь или деповец не подъехал не проверил документы, хотя сидел не далеко от трассы. У меня сложилось впечетление, что они савсем не работают раз идет такой беспридел или было всем извесно (брекам) ,где они в данный момент находятся раз они так себя смело вели. Ну а так отдохнул на природе не плохо. Всех с полем! Я до осенни и будем надеятся на лучшее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а так по существу, мне довелось побывать в четырех угодьях.
В этом году на гуся даже не смотрел, потому как лишен отпуска, дабы не рвать душу, радовался за парней, те что реально добыли на трудовом поприще, потому как известно мне не по наслышке, как потряхивает от эмоций от взятого птеродактиля. Утка, попалась, ну просто пулемет, но к уткам остыл, еще больше в этом убедился, рука не поднимается, просто ловил кайф от природы, да кстати, если кто то реально хочет птичку на развод, просто мои рекомендации, это не утка, это нет слов, пока еще в городе, торопитесь, годовалая, голос пистец, они просто лезли из всех щелей, даже когда в лагере спокойно пили алкочай, она не замолкала, причем не переставая манить кавалеров. Да и вообще, кто зачехлился, всех с полем Охотники. Относитесь правильно к природе, что еще здесь добавить... |
Подсадных жалко,а так склоняюсь к тому ,что весной с таким менталитетом народным открывать нестоит.На воспроизводственных переспективных озёрах стоит канонада как на войне.С пятизарядки садят до последнего патрона.Зачем с подсадной стрелять пять раз подряд?Значит по стаям.Думаю егеря прекрасно знают ,что если закрыли озеро,то для всех,А не только для поцаков,которые под ногами мешаются,не дают спокойно охотить нормальным четланам и яйцелопам.
|
У меня Катя пока привязанная сидела в перерывах, так каждый второй спрашивал:
"че подранили"))))) и привязалаи, или "ну если что ее на шулюм"))))) аааааааааааааа, короч я так скажу и пусть меня осудят, даже если ее закроют, я все равно буду охотится, на утку , но так под настроение, обязательно с подсадной, потому, что я с этим вырос и продолжаю с этим жить! |
Цитата:
|
На водоемах охоту весной нужно закрывать это факт.
Иначе долгими осенними вечерами будем лягушек стрелять))) Да-похерили мы всё, стыд,совесть, этику... охот-минимум... голодаем-же....:) |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вань, утку на день - два придержи, если можно |
Цитата:
|
Цитата:
Разливное это не предел мечтаний! |
Фсё... вчера закрылся. Селех мудрый стал под конец охоты. Напрямую к утке не подсаживается, метров 30-40 в кустах и "шикает" - утю к себе подзывает.
|
Цитата:
Охотником надо родиться. |
22.04.13. Закрылся. Вечер. Утка. Селезни. Красота. (а-ля Маяковский). Всех с полем. Душу отвели.
|
ВОЛКОДАВ,
Когда успели и фото сделать и дичь подстрелить? ;) |
Цитата:
|
вотето инструктаж !
все вопросы отпали с полем |
Вложений: 4
Кину свои 3 копейки в нашу копилку весенних отчётов.
Вложение 7743 Опять какие то козлы подожгли камыш. Вложение 7744 Красная зорька. Вложение 7745 Будущий мулян. Вложение 7746 К сожалению добыт не мной. |
ВОЛКОДАВ,
Да вам книги писать надо "В помощь охотникам...." |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реверс,
дрофу взять, большим профи надо быть! |
В этом году дроф еще не видел, а в прошлом году пробывал подобраться, ближе, чем на 300 метров не подпускают. Даже и с оптикой, мне кажеться трудности будут. Садяться на открытом пространстве, по 5-8штук. Также и сторожки есть, пока остальные кормяться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot